Re: [閒聊] 大家下班後,想做什麼事呢?

看板CareerLady作者 (黑色天空)時間10年前 (2013/11/03 22:24), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我目前上班時間八點半到五點半 通常都快六點離開公司 但因為我三五六固定兼職 所以平常一到五也只有一二四有空 然後我星期二跟星期四又固定會去游泳 最近雖然有點冷但還是有去 一次都游一點二到一點五公里 所以大概都只有禮拜一比較有空 如果有接到案子的話就會做案子 其他就看我自己想幹麻 因為興趣滿廣泛的 有很多想學的東西 目前也是慢慢努力 有時候會畫個電繪 或是自己錄音配唱(大學念傳播所以會相關軟體) 做個詞 太累不想動就看看書或是看國外影集 跟貓咪玩 或是打電動 可能等工作再穩定一點會把兼職的時間排到剩下五六 這樣就可以去學一些想學的軟體 還有我不會開車但我想學手排 其實我覺得時間真的很不夠用 周末都固定會陪男友 希望可以快點還完助學貸款 就可以減少兼職的時間了 ※ 引述《rainbow24 (rainbow24)》之銘言: : (p.s突然間搜尋到大學剛畢業初出社會時發的文,對這個版真有種歸屬感^^) : 大家下班後的時間,想做什麼事情呢? : 我想做好多好多事.... : 1.投資:感覺學會了的話,是個決勝未來的技能(不是炒短線的那種) : 2.網拍:賣我男朋友的手作品,但這項我完全新手,只想把手作的感動帶給買家 : 3.學開車:上班時會勘或開會就不會有求於人了(但公務車都是手排還大台的那種orz) : 4.充實工作技能:現在的環境容易使人怠惰,我不希望我多了20歲還是一樣... : 5.養成運動的習慣:目前只有羽球,想再增加,例如去游泳池內走路,下班後比較有精神 : 還有好多好多...... : 但是我發現自己越來越不能專注了 : 有時候在作一些正事時,常常點開一些新聞網頁之類的 : 當時間經過時,又想說不行要做正事了,這樣反反覆覆> < : 心似乎靜不下來,有人也會這樣嗎~? : p.s.上次po了工作的抱怨文後,我決定吃苦當吃補(只要在不犯法的前提下) : 不然心裡一直梗著這件事,實在是不舒服,也謝謝版友的開導^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.137.8

11/03 22:34, , 1F
你幾歲?@@

11/04 00:58, , 2F

11/04 19:33, , 3F
想運動,或回家玩貓

11/11 12:41, , 4F
下班上英文課,沒上課的時間就回家看電視,偶爾跟朋友聚

11/11 12:42, , 5F
聽演講等等~不過我最近超想運動 QQ