Re: [有感] 是我錯了嗎?

看板CareerLady作者 (再向上踏一階)時間10年前 (2013/09/08 00:06), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
結果還是忍不住在板上回文了XDDD 我的看法是根本不用甩他,也不用找他約談,就默默的把他列入 黑名單吧,畢竟組長是副課的左右手,找個左右手這麼不可靠,到 時樣樣還要自己親自確認,只是累死自己~~ 加了主管的FB,還愛亂放炮就是白目,沒有職場倫理, 拜託要講長官壞話就不要加長官FB啊~~馬的~乾脆你也發個文 說今天遇到白目同事好了XDDDDDDDD 要拿高薪本來就要付出比較多心力,出去路邊問一下,每個人都嘛 說自己最辛苦XDD 之前剛當小主管,也很怕屬下心情不爽,三不五時的讚美+鼓勵, 起薪還比市場高~ 幹!結果事情都沒進步,盯一下才會前進,多接一個業務就哭夭說面試沒 講清,一天到晚說為什麼不可以跟總機一樣快樂(總機才18K,大四夜校打工) 你娘勒~~~~~~我也認真反省自己,發現是太寵部屬,還有怕別人說是壞主 管,因而造成部門沒效率。後來部屬走了,新聘的人效率高、好溝通、反應快, 我才覺的我上當了,訓綀新手並非難事,要滾就滾吧!早知應該丟更多事給前 同事做,省的浪費我的時間~ ~~該寵要寵,但根本不用對他們太好= =" 另外一提換了職位換了腦袋,我覺的是理所當然~ 職責不同、責任不同、視野也不同。 如果有人從業務調採購,如果不懂的省成本,把同事都當成客人,什麼都好 什麼都亂買一通,公司就要倒了吧!!!! 有人就是喜歡做好"自己本份就好"就讓他永遠留在那裡吧!! ※ 引述《jessica0522 (凝望)》之銘言: : 在傳產擔任小主管(副課長)的我~~ : 今天和下面的其中一個部屬說:「升組長的話,妳的機會最大 : 要當主管的話,首先就是主動,什麼事都搶先去做」 : 結果部屬就在fb寫:「做得還不夠多嗎?真好笑」 : 真不知道,是我說錯了?還是她的心態有問題~~~ : 突然覺得管理人好累啊,其實被人管,還比較幸福呢~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.140.50

09/08 00:40, , 1F
中肯推!不想進步的人,就把他留在那裡吧!

09/08 06:54, , 2F
說得太好了~~有時候真的是人的問題~~大家工作都很辛苦

09/09 01:57, , 3F
中肯w 看那些在批判原po的人ww

09/09 08:51, , 4F
這篇才是真正的你

09/09 12:21, , 5F
隨便你怎麼講,反正又不是寫給你看的~哇哈哈哈哈

09/09 14:18, , 6F
中肯!