[職場] 當一個DM要給很多人看時

看板CareerLady作者 (○苗○烏)時間11年前 (2013/06/07 15:13), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
我平常做DM,要給公司的主管看過 主管A在我的辦公室,另外2個主管都在南部 我都直接傳圖檔給他們看 主管A有時候常常出差,有時打電話他會罵說他在開車 所以我要傳給主管B、主管C看過 主管B說可以的話,再叫我傳給主管C、主管A 主管A說這個不好看再叫我改一改 我改好了再傳給主管B 她說這樣好醜 然後又要我東改西改 最後改完再給主管C (他最忙,很少理我) 之後有可能他會再叫我改,我要再傳給主管B和A看 最後改好了再傳給大家看 總之覺得有些麻煩,之前有創一個群組, 可是群組大家後來都退出,每個人在線的時間也不一樣 借問大家做圖,需要很多人審閱,那些人不在同一個地方(北/南) 一般是怎麼處理呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.129.30

06/07 15:19, , 1F
弄個evernote 做完傳上去 請主管在上面留下評論

06/07 15:32, , 2F
我有試過耶 她們說她們是電腦白痴 叫我直接傳給她們

06/07 15:34, , 3F
美感這種根本主觀 應該從最根本精簡審核作業開始吧

06/07 15:39, , 4F
evernote 有公開檔案 直接給url 讓他們開url看

06/07 17:30, , 5F
他們是電腦白痴還會收你傳的圖...

06/07 17:30, , 6F
他們只是不願意接受新的方式,可以溝通一下

06/07 17:33, , 7F
需要看圖時,你就再把他們拉進群組,其中一主管有意

06/07 17:34, , 8F
見,在群組上說,其他主管都看的見,對你來說較好!

06/09 11:52, , 9F
跟你同情況,拉在同個群組,但主管裡總有個地位最大的吧?

06/09 11:53, , 10F
如果常有太多意見,傳圖時順便附註說明,說不定他們更能接受