Re: [職場] 不曉得要不要辭職 考慮好久好久了...

看板CareerLady作者 (無趣)時間11年前 (2013/02/07 08:46), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
開門見山 大家最常講的一句話 沒有健康 再多的金錢都是假的 可悲的是 你這份工作 不僅沒有健康 也沒賺多少錢(攤手) 如果說 念化學相關 還不算一技之長 難道 眾多的鄉民 大家都有多技之長? 我記得我 八年前 從私立科大畢業時 當時景氣當然比現在好太多了 我光兩個星期求職中 投遞履歷次數是"2107"次 換來的是 兩個星期 的面試是排滿滿的 (一天至少2場) 當然現在 景氣爆差 (偉哉683) 但我相信 短期內 學歷無法改變 經歷無法改變 景氣無法改變 但可以改變的是 多投些履歷表 不要去局限你的專業技能 另外 不是化學畢業 就得幹 這種害死人不償命的公司 還是有一些 注重 工安 及個人健康的公司的 過年前 沒公司 回應是正常的 說真話 要是我 現在 !!當下!! 我會立刻離職不幹!! 加油 健康是一輩子的 ※ 引述《cityyu (小貓)》之銘言: : 原po在環境檢驗業工作 高雄 月薪23K(含全勤) : 週休二日 忙的時候超忙 閒的時候超閒 : 重點來了 這個行業對身體有傷害 因為我們每天都要接觸化學藥劑 : 我媽來過我們公司一次 覺得味道很重馬上要我辭職 : 其實我也很想辭職 因為這個行業不是我想繼續做的行業 : 之後有機會一定會轉換跑道 但現在我在人力銀行投了約10封履歷 : 卻沒有一家打來要我面試... 導致我一直不曉得要不要提離職 : 現在工作難找 雖然我媽說我們家沒有經濟太大的壓力 : 但我很怕失業的感覺 而且這個工作確實對身體不好 : 我現在該怎麼辦呢? 這個工作需要提早約一個月講 我想在二月底走 : 現在就要講了 但我一直很猶豫 到底該怎麼辦? >"< : P.S.我沒有別的一技之長 我是念化學相關的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.196.115.13

02/07 09:35, , 1F
推..健康是很重要的 給的薪水又不到犧牲健康的水準