Re: [求職] 怒!錄取通知被取消!(依奇國際)

看板CareerLady作者 (永遠)時間11年前 (2013/02/05 16:29), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為一直看到同樣的職缺並未從104關閉 於是我向104提出申訴。 經過104客服了解後,回復對方說其實還在找人 因為審核過覺得不適合才取消錄取 喔喔 所以求職者是給耍著玩的就是了。 總之,雖然我現在並沒有生氣,但是為了避免大家遇到跟我一樣的狀況, 加上我覺得此公司反覆無常太沒有誠信, 既然不認為這樣做是有問題的,所以我決定公布給大家知道 這家公司的衣服品牌就是eyescream 公司名稱:依奇國際 ※ 引述《OnlyforOnly (永遠)》之銘言: : 我真的很生氣!為了這個錄取通知我已經推了其他的OFFER : 結果boss居然是用寫信跟我說,內部決定把行銷包出去, : 所以取消該OFFER! : 這已經不是第一個這樣了,好生氣也很無奈, : 為什麼再找人前不想清楚到底公司策略如何, : 這樣晃點人好玩嗎? : 我承認這是討拍文>"< -- █◣ █▇█▇ ◤◢ ◥◣ Onlyforonly ▅◣◥ ▆█▆▉█ ◥▇▇ ◥▇▇ █ ▉█   ┼ 天 使 ◣█●◣█ ◤█◣▉█    ◤◤◢◤◤◢ ◢█ ◤█ http://insidiouseye.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.210.251

02/05 17:16, , 1F
推 資方這樣作很不妥!!!

02/05 18:37, , 2F
推+1資方這樣真的很糟= ="還不如不要說錄取

02/06 03:45, , 3F
之前面試這間公司感覺很糟

02/06 10:47, , 4F
樓上可以分享一下嘛

02/06 11:02, , 5F
拍拍 但這種沒信用的公司不去也好

02/06 11:09, , 6F
我是沒氣了啦 但我覺得這種事情不揭露..會害到其他人