Re: [職場] 與老闆的關係...?

看板CareerLady作者 (豆腐)時間11年前 (2013/02/02 22:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《soriu (亞)》之銘言: : 想了很久還是想問一下版眾... : 原PO畢業後進了第一家公司工作約三個月,是親戚介紹進去的 僅用我自己本身做的夢奉勸原PO 我夢到我在地獄待了呆了九個月 職務是閻羅殿民代的打雜工 : 老闆人很好,我很喜歡也很尊敬他,就像對長輩那樣 : 我們的關係很好,工作上他沒怎麼罵過我,但其他人都說他很兇 我們老闆是個以形象取勝的人 大家對他的風評都是清廉進取 沒有醜聞 問政又認真 也不會花錢去灑金紙 (其實只是小氣(? : 有時候工作比較晚時他會送我回家,因為親戚的關係我沒拒絕 : 有時候他會碰一下我的肩膀和手,我本來覺得沒什麼,覺得他把我當女兒看待 有時候他會椅子越坐越近 然後一手指著螢幕上要修改的文宣 一手放在我肩膀上摸來摸去 不然就是說笑的時候打一下我的屁股 (以上另個部門的打雜工再投胎前哭著告訴我 我才知道 阿哈 原來我真的被騷擾了) 我一開始也以為可能因為他還年輕 比較不拘小節 大家都是朋友 因為他結婚了,他老婆也有來過公司,他們夫妻也有跟員工一起去員工旅遊 我們老闆也結婚了 還有小孩 : 以上的事媽媽也知道,覺得沒什麼 : 可是他的舉動越來越超過... : 可是他的手開始往我大腿摸 不久之前因為工作要跟他去出差,他就拉著我的手一整天,只有客戶來的時候才沒有 : 在商場時還叫我試穿衣服,我當然說不要...回程時還一直玩我的手~"~ 還拿著皮尺說要量看看我的三圍 : 最近一次下班後他載我回家前,帶我到公園閒晃 : 我心裡當然是一整個疑惑 : 然後.................他竟然在那邊抱住了我= ="""""""" : 大概幾秒而已吧,很快又放開了,我整個嚇到 : 到回家前腦袋都呈空白狀態 然後有天他就突然拉住我的雙手 說抱一下 就把我拉向他 然後以正面熊抱的方式 還親了我左臉頰 : 出差和這次的事我都沒跟家人講,坦白說我有點害怕 : 雖然我沒有感情經驗,但這種程度已經超越男女間的分際了吧? : 不曉得該怎麼解決... : 畢竟是親戚介紹進去的,如果要說,又不知道怎麼開口 : 很苦惱... : P.S. 因為怕被認出,之後可能會刪文 我只能說 以我的夢 對方只會得寸進尺 我本來想要硬撐 因為鬼島工作難找 最後我半年內感冒5次 感冒好了併發念珠菌感染跟尿道炎 念珠菌好了感冒又來了 其間還不明原因低燒 (37.2) 一個月 外加每天半夜都會驚醒 睡兩個小時就起來一次 只能以安眠藥或是喝酒改善 看到男人覺得噁心反胃 跟男友之間每次要有親密接觸老闆的騷擾就會浮上心頭 外加不時胃痛 跟心悸 每天工作都很害怕跟老闆獨處 聽到他聲音就覺得自己好髒 我還得了玫瑰糠疹 我想說長在大腿上老闆就不會摸了吧 錯錯錯 他反而一邊摸 一邊很關切的說 你的疹子怎麼都不會好阿 講了以上我的身心靈病痛 只是想奉勸原PO 一開始我也是自欺欺人為了薪水 為了累積資曆留下來 但是後來我發現 一點也不值得 你的推荐人可以再找 你的心靈一旦受創 真得非常非常的難以治療 拜託你 塊陶阿!!!!!! (跪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.218.59

02/02 22:07, , 1F
天吶好可怕,還好妳夢醒了!!!

02/02 22:59, , 2F
嗯Q_Q,好可怕

02/02 23:24, , 3F
誇張..

02/02 23:49, , 4F
問政認真???這種人,應該請水果日報揭穿他的真面目

02/02 23:51, , 5F
是的當掛心裡醫生後那種陰影真的很難治療
真得很難揭穿,用攜帶針孔有錄影時間的問題, 錄一錄一半就沒電,重要的地方反而錄不到,而且難偽裝 (我老闆自己都會用錄音去陰人了 ) 如果說要裝設固定針孔,有的地方是閻羅殿公共辦公室或是老闆私人辦公室 或私人馬車上,根本不能裝,連用行車紀錄器牽電源線都有難度 最後搞得自己身心俱疲,只能祈禱下一個可以逃過一劫 並暗示其他助理要注意 我也很想爆料阿 可是薇格兄都活得好好的 014都出來過年了 ,我咱知鬼島會發生甚麼,甚麼都不奇怪阿 我還有媽媽要養阿 QQ ※ 編輯: fujizaki 來自: 111.254.218.59 (02/03 01:13)

02/04 02:37, , 6F
車輪黨

02/04 12:23, , 7F
不對 是綠綠的那個黨,害我整個對小英的印象微微的損壞