Re: [職場] 該先上班嗎?還是繼續找?

看板CareerLady作者 (想飛的精靈)時間11年前 (2012/10/30 13:08), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我跟原po有相同困擾 我是今年的應屆畢業生,教育科系畢業 找工作找了4個月了...愈來愈看不清自己的方向!! 原本想畢業後施展自己對工作的熱忱與學習心 在待業這段期間真的會磨損殆盡... 雖然知道要充電學習,每天早上起床心都會很慌 加上有經濟壓力...我不想變草莓呀呀呀> <" 這期間投了不少公司,但有回音的不多 昨天去統一面試,但要10天後才會有消息 結果還不知是好是壞... 手上還有一間補習班的offer 是行政帶班老師的職務 我也不知道做這份工作好不好... 還是簽約制(1年) 進去後沒得回頭了@@~ 若是等統一結果出來..我這份offer又沒了Q 不趕緊有個開始我怕我會愈來愈慌!! 在網路上看到一句話: 如果要一直等待滿意工作可能會等到天荒地老 那不如就開始做吧,你一定也能將每個工作變成滿意模樣的! 這是近日的待業心得... 期許大家都能趕緊有適合的工作上門!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.103.53

10/30 14:57, , 1F
補習班老師很累,而且會被補習班壓榨,三餐無法正常

10/30 14:58, , 2F
加油喔!我妹花了八年才考上正式教師~

10/30 20:19, , 3F
有沒有考慮過安親班老師 帶低年級可早一點下班 薪水普普