Re: [求職] 面試時被問為何離開原公司

看板CareerLady作者 (每天都要聽ICRT)時間12年前 (2012/08/09 08:31), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
看你回答的問題 我猜你應該還很年輕吧 比較好的回答 你可以說: 前公司與個人期望不符,即可 '讓你學習更多、公司制度比較好'似乎都是多餘的,這樣的回答也不會讓你加分 ※ 引述《satanangel (**Play-Off**)》之銘言: : 原來待的公司已經算不錯, : 有名氣的大公司, : 但就是主管太爛, : 又長期超時工作....身體都變差了。 : 之前去面試另一間大公司, : 果然被問到: : "你原本的工作也很好呀,怎麼會想來?" : 當場只能說:"因為覺得在貴公司可以學習到更多,也覺得貴公司制度比較好,所以希望能給我這個機會" : 請問我的回答ok嗎? : 或是有無更好的說法呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.167.121

08/09 09:59, , 1F
如果他問那你的期望是什麼? 要怎麼回答?

08/09 10:35, , 2F
就講說公司的願景和個人期望符合, 狗腿一下

08/09 14:30, , 3F
人家請你不是請你來"學東西"的

08/09 17:10, , 4F
To Tsu大大:主管問「請問你個人的期望什麼?」

08/09 17:42, , 5F
家庭因素、身體狀況等?!

08/09 21:15, , 6F
學習更多...公司不是學習機構