[職場] 求問...做過電銷的LADY們

看板CareerLady作者 (Erika.)時間12年前 (2012/08/07 21:30), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
CareerLady版首PO,各位姐妹好! _________________________ 首先先簡單介紹一下自己, 年紀已經坐二望三QQ,文科出身,說實在沒什麼特殊的技能專長.....囧rz 之前做過的工作有補教業(帶班導師)及服務業(專櫃及門市人員)。 是這樣的,最近待業在找工作, 看到電話行銷工作標榜著週休及固定底薪不倒扣,還有每天八小時左右的工時, 又是內勤,就覺得很吸引我, 但朋友說電銷的流動率很高,代表應該不好做,且這個還有業績壓力, 而我都快三十歲了,難道還能跟以前一樣先去試、不適應又再換嗎? 她說這一點也讓我覺得的確要好好考慮, 所以想要向做過電銷,或是目前正是電銷人員的LADY請益, 妳們做電銷的工作感想如何呢?業績壓力真的很大嗎? 有沒有人要勸退我、或是覺得其實這也是還可以做的工作而要來鼓勵一下的呢? 懇請現身說法~感激不盡!! P.S 我現在想做的是智慧型手機方案這一類的,就像遠傳跟台哥大之類的這種, 車貸或壽險等等其他的不考慮@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.197.231

08/07 21:51, , 1F
看來是想穩定,不如找助理類呢?

08/07 22:01, , 2F
助理類的我也有丟履歷,但沒下文XD。高雄工作好難找...

08/07 22:16, , 3F
可以找電信業的電話客服~有壓力但薪水也OK~

08/11 20:14, , 4F
1984年的還算年輕啊^^ 是真的流動很高 個性不合恐怕不太

08/11 20:15, , 5F
好耶 建議作能累積實務經驗的行政工作 偶爾要跑外面的也

08/11 20:15, , 6F
沒關係

08/11 21:18, , 7F
謝謝各位的建議^^!目前我已經在面試了,我想過陣子若再

08/11 21:19, , 8F
找不到的話(囧)就會選擇做電話客服或寬頻電銷吧...

08/11 21:19, , 9F
感謝你們哦:D

08/13 23:11, , 10F
不要太相信八個小時這種事情 要業績 達不到還是要加班