Re: [職場] 請問女孩會穿短褲上班嗎?

看板CareerLady作者 (是的~我要做我自己的神!)時間12年前 (2012/04/26 03:05), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《signorockwu (ELMO)》之銘言: : 本身是位幾乎坐在辦公室一整天的 最近某天出門時被媽媽念了說上班穿短褲很不禮貌 : (牛仔短褲) : 隔天問了男友的意見 男友也覺得上班穿短褲不太好 : 可是..夏天要到了 好熱啊.. : 大家真的覺得上班穿短褲很不好嗎? 之前饅頭板回過類似的文章,結果引來一堆跪求 公司名稱,不知道他們在想什麼。 個人覺得看你的環境與習慣來下決定, 出來工作要看天氣與環境穿衣服。 在俄商國際貿易公司,短褲、棉褲的打扮都常見, 切記工作表現比你穿什麼來得重要。 有在寒流來,還看到穿質料薄的裙子來上班, 說她家沒褲子可以穿,或是直接穿鬆垮的運動棉褲 來辦公室,一絲絲形象都沒了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.190.235

04/26 10:12, , 1F
看最後一句的殘留影像是...來辦公室,一絲不掛XDDDD

04/26 21:02, , 2F
看公司環境~~我公司也很多人穿短褲 穿運動鞋也很常見

04/27 08:05, , 3F
事務所型態女人都有穿熱褲的了 妳說咧

04/28 23:30, , 4F
公司業務的短到我以為公司頂樓兼營酒店~

04/29 00:02, , 5F
業務穿短裙短褲 還滿常見的 因為要拼業績啊