Re: [職場] 情緒化老闆

看板CareerLady作者 (嚕嚕米)時間12年前 (2012/02/12 10:00), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我目前公司的老闆也很情緒化 每天在固定時間都要報匯率給老闆 例如在十點的時候就寫在skype上跟老闆說 目前匯率是30.01,等他決定要換的時候,匯率就掉下來了 他就會說,沒經過他同意,匯率掉下來不可以換 但是匯率一直在跳動阿,跟他解釋,他就說我太單純 太好被銀行拐.. 所以每當在敲匯的時候壓力很大 還有原本在跟客戶接單的時候,講好的交易條件, 出貨一個月收貨款,反而罵說為何要這樣收款, 跟他說當初是這樣談的,你也說先接,沒關係 他會說當初只是說先接單,並沒有答應這樣的收款方式... 當下臉都綠了 當然還有其他的... 熬了幾年,想要的是工作經歷,但這樣的工作環境, 造成我爆瘦,胃食道逆流,頭髮狂掉,睡不好等.. 這個月提了離職,因為我不想賺錢在當藥費,實在划不來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.119.237

02/13 07:40, , 1F
匯率那個去跟銀行凹就對了,我們會計都這樣,報給老闆多

02/13 07:41, , 2F
少,就是多少,銀行那邊要去凹,大家都這樣...

02/13 07:42, , 3F
收款你跟老闆之間要再多做溝通,感覺好像沒找到默契,我

02/13 07:43, , 4F
最近也碰到類似的事,老闆娘說,我在這裡工作,就是要她

02/13 07:44, , 5F
們工作的方式,不是照我自己的方式,私底下我們採購跟會

02/13 07:44, , 6F
計也都這樣跟我說,她們說去哪都一樣~