Re: [職場] 提辭呈的時間?

看板CareerLady作者 (星星)時間12年前 (2011/12/20 20:14), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lusty (衝!!!)》之銘言: : 想問一下各位大大: : 如果在明年1/1日提辭呈,需要一個月交接期, : 可是中間會遇農曆過年放假...這樣要怎麼算阿? : 如果可以順利1月底離職,會不會有騙很兇的感覺? : 畢竟1月份會有尾牙..過年..等的!謝謝各位喔! 我今天不知道怎麼了~ 下午很快速的跟主管們提離職 因為我年資剛滿一年半 按公司規定至少要在20天以前提離職 以便找人交接 今天提的時候有說明我做到1/31 當然也是有考慮到年終獎金 ! 因為公司往年都在過年前發放薪水&獎金 而今年過年又提前在1/22.23(除夕.初一) 所以我想就算我12月份底開始跑流程 拿到離職單 1/31離開 我應該是符合年終的資格? 下班後跟朋友討論此事 她說她以前的公司有12月份提離職的(有做到過年後!) 只有領到當月薪資但沒有年終!!! 這個案例...讓我不爭氣的擔心起來... 因為擺明要領年終(我是啊 欠揍) 然後朋友告訴我 至少等1月份發薪日後 再開始跑離職流程... 這樣前後時間相差三個禮拜 不知道會不會有差? 不過今天提了就提了 貪心希望2/1可以到新公司上班:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.138.197

12/20 20:23, , 1F
到手才是真的,錢入帳再走人都不遲,別忘了一年的辛勞!