Re: [職場] 職場性騷擾 同事比公車上的陌生人還不如

看板CareerLady作者 (小安)時間12年前 (2011/10/18 02:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這一點,我深深有很大的感觸 曾任職在高雄某個7-11工作的我,也曾被常客言語、行動上的性騷擾過 曾被一個常客,當眾拉你的手,摸你的手臂說:你好瘦,皮膚好滑 曾被一個常客,趁你背對著他,蹲著整理商品時,用腳踢你的背,叫你結帳 曾被一個常客,趁你不注意的時候,拉你制服背後那一塊小小的布,說他要 看清楚布上面寫些什麼字?? 曾被一個常客,趁你蹲著補乳品的時候,用腳踢你的腳底板,說他很喜歡踢女 生的腳底板(因為我是單腳跪著補乳品) 當我跟同事反應的時候,被回了一句:誰叫你要化粧?? 當我跟副店反應的時候,被回了一句:他們是跟你開玩笑的 都叫我大事化小,小事化無… 是我活該嗎??化粧有錯嗎? 同事們的漠視,更令我心寒……所以我選擇了離開 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.196.86

10/18 08:25, , 1F
原PO已經很堅強了…靠這些常客真的好噁心!副店也是…
我曾大聲的斥赫過那些常客,卻被同事回我:那又怎樣?? ※ 編輯: e2225314 來自: 61.223.249.188 (10/18 12:05)

10/19 00:58, , 2F
那些真是垃圾

10/20 21:22, , 3F
那些真是垃圾+1 記得萬一不幸又被害的話 錄影 去警察局舉發