[職場] 到底要擔多少責任

看板CareerLady作者 (鳴海)時間12年前 (2011/10/17 20:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我不是主管,只是主管出國時幫忙做他的工作而已 但是責任已經多到下一秒要把公司經營的責任丟過來也不奇怪的地步了 我們窗口很雜,但是不管是誰說的,到最後出錯都變成我的責任 客戶的物料沒到沒發包還是原料不足,無法順利出貨,我也是第一個被罵 客戶想插單,上面說不行,然後拒絕之後又被罵 給客戶插單了,就被製造部的罵 上上禮拜國外出貨出問題了,老實說我真的也不知道怎麼出錯的 現在就天天問我怎麼處理,然後叫我為運費負責任 我現在已經累積了一堆單子沒時間key,又要一直幫主管接電話 要當業助,當客服,又要負責生管,下場就是不停出錯 已經做到對自己沒信心了 當一個人不論做對做錯有做沒做都要被罵時,實在不知道該從哪生出信心 我只想問,我一個底薪還沒到基本薪資的小員工,真的有需要付那麼多責任嗎 就算我是主管的職務代理人,但這也太跨張了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.114.57

10/17 20:47, , 1F
拍拍,我完全可以體會,先把事情優先順序排好來做吧~

10/18 12:16, , 2F
好像看到以前的自己...我拼命撐到一年後,公司改組這情

10/18 12:17, , 3F
況才有改善,原PO如果看苗頭不對還是要走人,真的覺得公

10/18 12:17, , 4F
司只是想找個人被罵不想解決問題的話= =...