[職場] 帶新人一定要這麼兇嗎

看板CareerLady作者 (cindy)時間13年前 (2011/06/27 19:35), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
好不容易找到了一個自己很喜歡的工作, 但沒想到,這卻是噩夢的來臨! 第一天報到同事們都很好, 但唯獨要跟我交接的小姐, 因為公司行業是我第一次接觸,不是很懂 所以要上手也比較慢,也需要一些時間吸收, 但這位小姐,講的快似乎也希望我能一次就聽懂上手, 於似乎,只要我多問他幾次, 他就會瞪大他的眼睛不耐煩看著我, 我不是不想理解,但他那態度真是令人害怕, 出社會工作到至今,這是我第一次工作遇到這樣帶新人的人, 今天,又在辦公室大飆我,全辦公室的同事都聽得一清二楚, 頓時真的很想飆淚! 到底我是該堅持下去再繼續跟他磨合, 還是...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.242.55

06/27 19:39, , 1F
要不要帶錄音筆錄下來 就不用問他好幾次囉

06/30 00:40, , 2F
跟我前公司好像...超討厭這種人!

07/12 18:31, , 3F
妳多問幾次,她就得多答幾次,耐性差一點的早就不耐煩了.

07/18 23:46, , 4F
我被業務罵了2個月 在公司哭2次 現在已經可以跟業務開玩笑

07/18 23:46, , 5F
壓力大也是進步的動力 XD