Re: [職場] 沒有隔板又狹窄的辦公室真是不舒服@@"

看板CareerLady作者 (射手座)時間13年前 (2011/05/02 13:52), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《success (一定會成功)》之銘言: : 現在的公司座位跟座位之間沒有隔板 又幾個人的桌子緊緊挨在一起 : 隔壁的同事很喜歡有事沒事就往我這邊一直看 : 我覺得很不喜歡又莫名其妙 : 就在他上次又盯著我桌上的東西看的時候~ : 我問他怎麼了嗎? : 他搖搖頭 還是一直盯著我桌上的東西看 : (我覺得他應該是想看我的文件是怎麼打的) : 可是我覺得 為什麼不直接開口問 : 這樣被盯著看 我很不舒服也不喜歡 : 已經在我們中間放了好幾本書稍微隔開 : 但是他還是很喜歡往我這邊看 >"< : 可是因為他平常有時又會請我吃些小糖果表示友善 : 我覺得直接跟他說我不喜歡這樣又好像很傷感情 @@" : 唉 : 為什麼有的人就是不懂得尊重別人? 我也是,我的工作是屬於專案性質的工作, 常常有上網查資料的需求, 我先前待的公司也都沒有隔板, 我隔壁的同事常會眼睛飄到我的螢幕來,還跟主管告狀我上班都在上網 我超不喜歡沒有隔板的辦公室... 我已經多次表達我的不開心,我的同事還表達我是因為心虛而不開心 Orz 所以我都稱他為女鬼...忽然間就會飄過來~ 我超懂你的感受的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.152.37

05/02 20:11, , 1F
+1,我後面是玻璃,走過去的人都看得到,我工作也是要常上網

05/02 20:11, , 2F
查資料,結果別人都以為我很閒在逛網....

05/02 20:16, , 3F
工作環境很重要,老闆不在乎這個,人也都待不下來