[職場] 要離職卻說我已經可以轉正職...

看板CareerLady作者 (獨傲寂了)時間13年前 (2011/04/22 16:42), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
已經提出離職快一個月 主管壓離職單不讓我離,妥協到6月初讓我走 結果上層今天來通知我已經可以從約聘轉成正職 但是我心情非常的五味雜陳 這是一個每天都要聽人抱怨跟被罵的客服工作 當然免不瞭11UP小時的責任制度,有業績、有成績 薪水以現在的工作環境"好像"(我自己不知道但公司說的)算很好了。 如果我下個月開始轉正職,薪水27K 月休8~10天,輪班制度、學姐學妹制。 必要時,假日還要到公司。 公司加班有加班費,但是後續責任就沒有 正職後有績效獎金,員工旅遊,員工待遇福利 (1500額度的東西免費使用/相關企業商品打折等等) 第一次踏出社會,我也不知道是不是真的很好很好 但是,感覺倦怠期來的很快,時常睡覺 上班 下班 睡覺一直重複 簡單說,跟自己想做的工作差異很多...薪水制度很誘人。 但是我卻無法在這份工作上獲得快樂與成就,而且身體也開始出警報 同事相處反而有點被排擠...Orz,但是因為人事調度這個狀況有點改善(? 到底要堅持下去6月就走,還是該繼續留下來我好猶豫啊.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.139.25

04/22 16:47, , 1F
既然有那麼多不開心的事,還是走人找新工作吧

04/22 16:52, , 2F
換工作吧

04/22 17:18, , 3F
"跟自己想做的工作差異很多" <- 妳應徵的時候在想啥啊?

04/22 19:45, , 4F
應徵的時候我只想著要累積社會經驗Orz

04/22 19:58, , 5F
那我勸妳早早離開吧,不然妳痛苦..將來妳的老闆也痛苦 -_-

04/22 22:17, , 6F
離職+1

04/23 16:04, , 7F
選妳所愛愛妳所選

04/24 16:04, , 8F
選個接受度大一點的去累積實力吧~ 不然很難撐