[有感]關於異地工作

看板CareerLady作者 (可亥金)時間13年前 (2011/03/06 15:49), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
從高雄北上台北工作也有幾年了 最近一直有想回家的想法 有人問那工作怎麼辦 也有人說 或許我只是對現在的工作倦怠了... 與其說倦怠 不如說 忙了整天 下班面對的是一室的黑暗 感覺很惆悵... 想回家 又覺得 是不是自己抗壓性很低 才會這樣 一直在兩方拉扯 再加上 弟弟最近要畢業了 也不確定他是不是也打算在台北工作 離開家 在外居住 工作後 會比較會想 會很珍惜跟家人的相處 媽媽雖然沒明說 但她還是希望我能回家 讓她有個女兒能陪她去逛市場 參加各個喜宴.... 唉.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.102.125

03/06 16:11, , 1F
我能了解你的的感受 我也是到異地工作 喜歡家鄉的單純

03/06 18:43, , 2F
最近也是這樣,準備離職中,我老媽倒是很想要我回去...

03/06 19:18, , 3F
我目前暫定明年回家吧 但會不會有變數就不知道了...

03/06 21:10, , 4F
確定有工作再回
※ 編輯: VER 來自: 118.168.102.125 (03/06 22:39)

03/07 14:47, , 5F
能瞭解你的感受+1,但高雄的待遇普遍不比北部,回來要

03/07 14:49, , 6F
調適心情.先找到高雄的工作,避開待業空窗期的問題