Re: [閒聊] 試用期滿(通過考核)

看板CareerLady作者 (QQ烏龍麵)時間13年前 (2010/10/14 23:54), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我目前工作3個月又2個星期 試用期3個月到之後 老闆找我約談 他說q210158你試用期滿了,那現在該怎麼辦? 我: ... 老闆:你說該怎麼辦呢? 我: 決定權在你! 老闆:你怎麼可以把問題丟回來給我!那我現在把決定權交給你!!! 我: ................ 沉默許久後 老闆:q210158我覺得你工作態度有90分,你要知道我要幫人打分數 到90分是多麼難...巴拉巴拉 老闆:但是~你覺得你的專業能力有及格嗎? 我:免強及格 老闆:蛤~~~我覺得40分都不到 那你覺得要怎麼辦? 我:.......(好煩喔) 沉默許久後 老闆:q210158不然這樣,我們試用期再延3個月 3個月後再考核一次,那薪水就不變,還是你想減薪? 我:............不想 老闆:那就先這樣!好好努力......(後省略) 我都不知道 原來試用期還可以延期呢~ 剛出社會的新鮮人真好騙~~~老闆心裡一定這樣想吧! 不過再2個星期我就要把這老闆fire了 :) 希望可以順利找到新工作 > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.190.134

10/14 23:59, , 1F
這老闆擺明就是想省錢嘛= =

10/15 00:52, , 2F
好機車的老闆..真會說話噎...(如意算盤老早敲好了)!

10/15 06:59, , 3F
這樣也想拗,真可惡,你一定會找到更棒的工作。

10/17 09:48, , 4F
好可惡的老闆唷...希望我現在的老闆不會!