[求職] 同時錄取二份工作...

看板CareerLady作者 (路行鳥)時間13年前 (2010/08/31 21:14), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
從七月開始丟履歷到現在 面試少說也有十來家公司了 不過卻總是以等電話做為收尾 上禮拜三去面試了一家A公司 經過人事主管以及二個部門主管面試後 覺得還滿有希望的 主管說最晚禮拜五會打電話通知 最快下禮拜一就可以上班了 不過我到禮拜六都沒等到電話... 就很沮喪的繼續丟履歷了 今天去面試完另一家B公司 面試的超快不到十分鐘吧 本來以為離開的時候會叫我回家等電話 不過主管非常意外的叫我明天就開始上班 所以就很開心的回家報喜訊 剛才開信箱的時候忽然發現 上禮拜面試的公司今天寄了一封報到通知書給我 說明天開始去上班... 二家公司都是做品保的 給的薪水也都是很標準的22K 當然也都有勞健保之類的 因為A公司一開始說要給我電話後來沒有 又改以電子郵件通知讓我覺得有點不爽 所以我覺得我明天會去B公司而不會去A公司 今天面試的時候我很開心的跟他說明天一定會到XD 想問一下版友 那我要不要打電話去A公司說一下說我不去了找到工作了啊?? 如果要打電話過去的話該怎麼說呢... 畢竟當初面試的時候是表現的對這份工作很有興趣很積極的樣子 現在忽然說找到工作了不做有點感覺不厚道的說= =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.210.149

08/31 21:21, , 1F
就算不去報到,禮貌上也是要打個電話和人家說一下

08/31 21:23, , 2F
a公司大概是備取的 所以比較慢通知吧

08/31 21:40, , 3F
真羨慕,我現在也還是處於等電話卻又落空的階段,沾點喜氣吧

08/31 21:41, , 4F
還是電話通知錄取的比較正式吧,E-MAIL很容易漏掉或沒時間看

08/31 21:48, , 5F
好羨慕你阿~我也想沾點喜氣呢~ 面試很多間等等等的....

08/31 22:02, , 6F
親自打電話去會比較好唷 不過我建議比較一下兩家公司

08/31 22:02, , 7F
的規模會比較好

08/31 22:20, , 8F
我回e-mail給A公司囉..既然他們是用這種方式通知錄取的

08/31 22:21, , 9F
那我就用這種方式回覆吧= ="

08/31 22:22, , 10F
今天很晚了...覺得打電話應該也沒有人接了XD

08/31 22:22, , 11F
明天的話要上班了...沒辦法打電話~"~

09/02 15:39, , 12F
同意c大說的,先比較一下兩家公司