Re: [職場] 都是男生的工作環境..我該去嗎?

看板CareerLady作者 (圓圓)時間14年前 (2010/06/18 22:19), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我之前差點進去一家都是男人的公司, 因為當時是那家公司的草創時期, 公司是間很簡陋的房子(預計再2~3個月要搬到新租的公司)。 去的第一天剛好發現我的MC來,發現他們的廁所竟然是共用的, 居然連垃圾筒都沒有....XD 那我未來這幾天用過的棉棉....我真的不知道該怎麼處理才是?! 不過我想我遇到的這家公司真的是例外吧! 而且這些男人每個都會抽菸,老闆更是個大菸槍, 他認為這是他的公司,他愛怎麼抽就怎麼抽... 我應徵的也是業助,開給我的薪資是21K~ 我仔細思考我還是放棄了, 因為光是菸味我就沒辦法忍受了, 其他還有一些小細節是讓我感到不被尊重的地方我就不便多說了。 畢竟有些時候,一群男人在討論某些話題時,只有一個女生在.... 那種感覺是很恐怖的!!! 我覺得原PO還是再找找吧!!!! ※ 引述《leanlin ()》之銘言: : 不是說男生不好啦 : 我應徵是一個業務助理 : 是貨運公司的 : 跟我連絡是一個女生 我以為工作環境會有女生 : 錄取了 才知道我是那邊唯一的女生 : 其他都是男孩子 : 原PO不是不喜歡男生 只是全都男生的工作環境 : 我沒有待過.... T_____T 我以為至少會有一.兩個女生... : 請問大家遇到這種狀況會去嗎?? 薪水就是普普啦... : 禮拜一就要報到....但覺得好煩阿.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.220.23

06/18 22:22, , 1F
主要是你提到的那間公司不知道尊重女性吧...

06/18 22:52, , 2F
菸害防治法 工作場所不能抽菸

06/18 23:03, , 3F
菸害防治法我有跟主管說過了,但是他說他也沒辦法!

06/18 23:18, , 4F
同意 男人多的地方菸味也多 想抽的人多誰管你新人

06/19 11:12, , 5F
我老闆也在自己辦公室抽菸 誰敢投訴他阿(無奈)

06/19 11:14, , 6F
諷刺的是公司大門口還貼禁止菸標誌 ~

06/19 22:27, , 7F
蛤..廁所沒垃圾桶,男人都不大便嗎? 囧

06/20 14:54, , 8F
他們衛生紙可以直接丟馬桶沖掉呀!!!但是衛生棉會堵住吧!

06/21 18:12, , 9F
哈 我都不理他 大方把整包衛生棉放在公司抽屜

06/21 18:13, , 10F
有時他們也會找文件會去翻(怒) 看到就看到

06/21 18:13, , 11F
不過偶爾會被開黃腔 看妳能不能接受