Re: [有感] 良心企業真的太少了嗎?

看板CareerLady作者 (new)時間14年前 (2010/03/24 20:18), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《YHLu (Forever)》之銘言: : 沒良心的企業到處都有, 我以前在台北市南京西路某衣X百貨打工. : 某天下大雨, 把放在倉庫中的女性內衣褲都淋濕了. : 此時營業單位的大協理就跟樓管講說, 不要把內衣褲淋濕的事和專櫃小給說, : 等過幾天內衣褲乾了再拿到樓上專櫃去賣. : 所以請各位朋友到百貨公司買內衣褲時一定要注意, : 說不定你正在試穿的內衣褲這二天才剛泡過水呢~ 有良心的企業真的快沒了!! 本公司是做冷凍食品,算中盤商吧!!!會送貨到一般中小型超市,有時候有些冷藏包子 和乳酪絲和一些冷凍食品快要過期時,司機會退回來,然後老板和老板娘就自行加工把 日期用香蕉水擦掉,重新打印日期。有些大桶冰淇淋是送到吃到飽那種店,有時候那些 大桶三加侖冰淇淋已經過期一年了!!!還是照常送去吃到飽的店。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.229.97

03/24 21:23, , 1F
所以吃到飽的成本才這麼低嗎Orz

03/24 21:49, , 2F
好可怕...

03/24 22:58, , 3F
沒良心的企業都去死吧

03/25 10:25, , 4F
Q_Q ...oh no!

03/26 08:21, , 5F
真的!為什麼就不能將心比心好好做事

03/27 10:34, , 6F
過期食品有打折嗎??有的話買的廠商應該也知道..也挺無良..