[求職] 工作地點在工地

看板CareerLady作者 (超市幻想曲)時間14年前 (2009/10/24 20:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 我剛去了一個面試 公司是一家工程顧問公司 我應徵的職稱是工務行政助理 應徵的地點是在一個新建工地裡 也就是大家可以看到工地旁搭建的臨時一二樓辦公室 內部環境還OK 感覺面試的主管還蠻希望我去的 只是面試回來後我才想到一件事情 因為工作的地點也是在工地 啊 那個~廁所就是工地一般的流動廁所囉......大囧 我想頂多和工地工人的廁所分開吧 我在外面是都盡量不上廁所 如果是蹲式的還可以 很介意廁所環境 所以還蠻常憋尿的... 不知道有沒有姐妹是在工地上班的 也有遇到這樣的情形嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.129.187

10/24 22:22, , 1F
我們工地是一般廁所,分男女廁,沒特別區分工人,這樣情形正常

10/24 22:23, , 2F
不過進出都要帶工地帽比較麻煩就是了= =

10/25 01:34, , 3F
怕髒的話就看附近有沒有公園學校百貨醫院等~直接去那邊上

10/25 09:04, , 4F
憋尿造成的健康問題 不是這份薪水支付得起的

10/25 10:22, , 5F
工地的廁所多是蹲式的~不怕臭的話,應該還好,我待工地第三年