Re: 四輪真的很重要嗎?(誠心發問)

看板CareerLady作者 (笨笨狗)時間14年前 (2009/10/12 22:53), 編輯推噓9(909)
留言18則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《microbird (博德)》之銘言: : 小弟的好友A君今年30歲 : 在某家外商B公司(全球前50大企業)上班 : 擔任基層主管的工作 : 小弟的公司與他們有業務的往來 : 所以每週會有1~2次去他們公司拜訪 : 不得不承認B公司的OL均是一時之選 : 無論外表學歷談吐小弟都只有佩服的份 : A君從學校畢業後就沒有交過女朋友了 : 小弟也認為A君從男女比(8:2)的前公司跳槽至男女比(3:7)的B公司 : 是告別單身的大好機會 : 但A君苦笑的說 : 他也有試著約同公司的女生 : 不過只要談到交通問題 : 只有2輪平時以捷運代步的他 : 明顯感受到原本熱絡的氣氛有些凝結 : B公司的待遇還算不錯 : 這點小弟從B公司停車場就可以看出來 : 幾乎是各家進口車的展示場 : 以A君的經濟能力確實可以買一台四輪車代步 : 但上班地點與家都在捷運站附近 : A君覺得實在沒有必要開車 : 目前也沒有買車的需要(一星期7天只能使用六日2天) : 前幾天與A君還有好友C女D女吃飯 : C女說:超過30歲的男人沒有車可能表示他的經濟能力只處於某位置 : D女說:B公司副理不可能買不起車, 這樣可能是表現出A君節儉的性格 : 跟他交往的女生也會擔心A君很摳門 : C女說:經濟能力不一定與收入相關, 假設A君月薪10萬但是家裡有2000萬負債 : 這樣的情況一樣不適合買車 : D女說:如果他真的很有誠意追求我, 前幾次約會應該借台車來表示他的重視程度 : 30歲左右的男人要跟朋友借車應該不是難事, 不然就是他人緣差 : 小弟由於工作需要(拜訪客戶)很早就已經買車代步(很普通的馬3) : 如果我是A君或許也會撐到真正需要時才買車吧 : 貴板板友的建議呢? : 謝謝 以小弟我的觀點來說.. 車..真的是有需要在買就好..(實在是個吃錢的怪獸) 小弟的女朋友..是再唸書的時候交的.. 那時候也沒有四顆輪子...女朋友也沒嫌棄.. 也是騎著兩顆輪子到處跑 到現在兩個人也都出了社會2.3年了.. 平日的上班..我也都盡量騎機車..(家裡到公司騎機車約45分鐘) 每週一次的約會..我也是騎著機車載著女朋友出門約會...除了下雨天會開車外.. (運氣好..剛出社會..家人就幫小弟買了台新車..普通的福特1.6車款) 女朋友也沒有因為約會時..我都是騎機車而拋棄我... 也是很開心的跟著我到處爬爬造...XDDD 跟我交往期間..也不少開著比我高檔的車子的男生追我女朋友... 女朋友也還是很死心塌地的跟著我... 所以...結論...有沒有車...跟追不追的到女朋友..沒有絕對關係... ps : 套一句我朋友說的... 你長的像金城武的..就算你是騎腳踏車..也還是一堆妹可以挑 你長的像豬哥亮的..就算你是開賓士的..妹也不一定比較正.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.231.165

10/12 23:25, , 1F
推ps以上的最後一句XD

10/12 23:32, , 2F
所以結論就是..長的像豬哥亮的 騎腳踏車追不到妹? XD

10/12 23:35, , 3F
那沒有車怎辦.....

10/12 23:35, , 4F
也沒有機車 - -

10/12 23:46, , 5F
結論就是人帥真好

10/12 23:50, , 6F
我比較好奇跑車跟房車女生比較喜歡哪種ㄟ

10/13 00:18, , 7F
跑車.... 隔壁鄰居長輩 年紀不小了 開 法拉利599GTB

10/13 00:18, , 8F
正妹都倒追... 所以...

10/13 00:34, , 9F
PS解釋的怪怪的:p

10/13 00:53, , 10F
懂得體貼女生 人品好的男生才最重要

10/13 02:34, , 11F
有些長相不怎樣也不有錢,但很會討女生歡心還不少人愛咧XD

10/13 02:35, , 12F
結論是要總分:天生外型有優勢,其他可以略差(但不管男女生

10/13 02:36, , 13F
到了一個年紀外型影響力會漸低),外型較沒優勢,後天努力點

10/13 02:37, , 14F
把失分補回來,都沒有就個性上學習怎麼懂得討女生喜歡~

10/14 00:12, , 15F
可能是因為從學生時代認識原因,出社會才交就難說啦

10/14 17:05, , 16F
lovemissro 真是愛說笑

10/18 08:59, , 17F
豬哥亮很醜嗎??還好吧 舉他為例還真有點...

10/18 08:59, , 18F
話說結論是你很帥嗎 XD