Re: [有感] 履歷書照片真的很重要..

看板CareerLady作者 (mayko)時間14年前 (2009/09/11 23:13), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《pogygin (一個人的感覺)》之銘言: : 沒有照片的我通常會直接略過... : 有照片的先看經歷再看學歷~如果經歷夠好通常不會繼續看到自傳的部分~ 我自己是用人主管 我都是先看經歷,再來是學歷 因為上頭跟我說 你不要用22K的 給像樣的薪水 可以找到不錯的人 所以 新鮮人,經歷不符的人 就算是拿了碩士學位一樣刷掉 外貌喔,就看這個職位是不是很需要外貌 最近開兩個缺 一個對外居多 還是要看一下外貌 一個工作對內居多 我半開玩笑的跟合作部門主管問 找要跟你部門打交道的人選 正咩跟相關知識技術夠的 你會選那個 他回的很好玩 只能二選一嗎 不能兩者兼備嗎 (我們都是技術出身 都很清楚這一領域,正咩,死會機率很大好不好) 然後很認真的回答 技術優先 外貌不是絕對 只是加分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.107.183

09/12 04:13, , 1F
推個中肯,其實會附照的履歷比例沒到5成,即使照片不太優,但

09/12 04:14, , 2F
資格夠好,人力一樣會上承,其實還是面試比較重要,主管的FU

09/12 04:16, , 3F
對了,OFFER馬上就會跑流程了,要是沒有,人資就只能繼續找吧

09/13 22:27, , 4F
推!!!可是我的推用完了。