Re: [閒聊] 如果是妳,會幫忙男友出錢嗎?

看板CareerLady作者 (閉著眼睛去旅行... ♂)時間15年前 (2009/08/09 14:47), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我認識過一個好女孩 她幫男友共出房貸 車貸..(男生那時說啥 家中愛面子 所以房子要登記男生名下...) 最後 分手時 男生說啥 家裡愛面子(長輩在住) 房子無法賣掉均分 就失聯了 女生八年感情 還被耽誤青春.............XD 現在女生,另有好歸宿 很祝福她 那個前男友 聽說欠卡債到跑路了..祝福那男的 別入獄..... 因為那女的 現在是監獄管理員...........XDXD ※ 引述《faqa (*beep*)》之銘言: : 半年前男友買了一棟房子, : 本來我們兩個打算一起買的, : 男友說掛我的名字,貸款我們一人一半, : 一切都說好也簽約之後, : 男友媽有意見,他認為我們還沒結婚掛我名字不妥, : 於是就變成房子在男友名下,貸款由他自己支付; : 當時簽約時我有幫忙出了一半的訂金(十萬元), : 以及日後的一些支出(家電、裝潢、第四台、網路等) : 我也會幫忙支付。 : 我爸媽在當時房子掛名有爭執時叮嚀過我, : 不要跟對方爭名字,也不要幫對方出錢, : 畢竟還沒結婚變數都很大。 : 這兩天因為颱風的關係,我和男友發現頂樓有漏水的現象, : 勢必要請人來修,而且不會是一筆小錢, : 但男友的房貸非常吃緊,最近常聽他喊窮, : 所以這筆錢他應該會希望我支付, : (也許不是全額但至少是一半會更多。) : 想問各位,如果是妳,會幫忙支出這筆錢嗎? : 雖然男友常說想快點結婚,但我短期內並沒有結婚打算, : 甚至覺得不結婚也無所謂。 : 房子目前使用狀況是男方使用較多一些些, : 我只有放假時會過來和男友一起住。 : 但男友認為這是"我們"的房子。 : 說的有點亂,請各位告訴我妳們會怎麼做讓我參考好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.148.236

08/09 17:32, , 1F
XDDD

08/09 17:44, , 2F
XDXDXDXDXXDXD

08/09 18:02, , 3F
本來是專櫃小姐 後來不知為何去考獄卒 該不會她早預感...

08/09 19:09, , 4F
XDDDD 這結尾XDD

08/09 19:28, , 5F
冥冥之中自有安排

08/09 21:14, , 6F
XDDDDDDD

08/09 21:41, , 7F
真的很XD呀

08/10 22:11, , 8F
真的還假的... 要演蜘蛛網了嗎?

08/26 03:34, , 9F
哇!她的人生起伏也太大了吧XDD