[生涯] 好困惑啊!我完全沒有方向......

看板CareerLady作者 (rita)時間15年前 (2009/07/22 14:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我還要撐過一個月的英文暑修才算正式畢業 但是這幾個月一直在104上積極的找工作 上個禮拜,去信義房屋的體驗日之後,讓我大挫敗...... 信義房屋第一關的面試會通過我自己都不相信,但是體驗日就沒有這麼順利 我完全沒有任何打工的經驗,在學生時代爸媽老是說要好好念書 我唯一最感興趣的是寵物,非常想進寵物店工作 但是,爸媽很反對,覺得那做不久、也學不到什麼 自己是打算先工作個兩年,存要去日本念書的學費,在這兩年先充實自己的日文 想要當行政人員、秘書,但大部分都是要有工作經歷至少一年以上...... 在104上每次投出去的履歷都石沉大海 我真的不知道該怎麼樣有效的去找工作 職缺這麼多,真正能投履歷的卻很少...... 還是我就先從寵物店的工作人員開始打底呢? 請大家多多給我意見吧! 好迷惘...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.133.241

07/23 06:24, , 1F
你要存多少錢才夠去日本唸書呢?兩年絕對不夠吧~

07/23 16:55, , 2F
你有沒有相關科系的學長姊?去看看他們都在做什麼?

07/23 16:56, , 3F
然後想想哪條路你比較喜歡