Re: [閒聊] 面試時大家習慣戴眼鏡or隱形眼鏡???

看板CareerLady作者 (考完前不會上線)時間15年前 (2009/07/21 12:39), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《witchmimi (witchmimi)》之銘言: : 最近要去面試了 : 有點緊張.... : 服裝部分就是套裝..(這ok很好解決) : 妝的部分:淡妝..加眼線&夾睫毛 : 但我比較大的問題在眼睛 : 其實我不是很習慣戴隱形眼鏡 : 但是戴眼鏡的我看起來有點過於精明(不知是好是壞哩) : 朋友建議我可以戴看看放大片 : 說看起來比較有神而且水亮(溫和度up) : 一時失心瘋就買了嬌生的炫閃晶和耀眼棕... : (因為第二件六折...看到折扣就失去理智的女人><) : 炫閃晶戴起來蠻晶亮的..真的有神很多 : 耀眼棕也很漂亮...但比起炫閃晶眼球顏色變淺很多..不知適不適合面試??!! : 大家給我點建議吧... 我自己覺得以你最舒服為重耶 像我記得我前幾次面試 都會戴隱形眼鏡 但是我也跟你一樣平常是沒在戴的那種人 反而戴隱形眼鏡會讓我有比較累的感覺 所以我現在都直接戴眼鏡 除非你是應徵那種很注意外表的工作 那就真的還是要戴隱形的 不過就如同面試是化淡妝一樣 隱形眼鏡也不要太高調比較好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.144.241

07/21 17:26, , 1F
我都是面試的時候戴隱形眼鏡 一開始上班就換眼鏡^^"

07/21 20:20, , 2F
我跟樓上一樣 ^^" 戴隱形眼鏡眼睛很容易累= ="

07/21 20:52, , 3F
我覺得我累得話就會恍神 容易出錯 所以就不戴了

07/21 22:51, , 4F
我也是面試時戴隱形眼鏡,上班就戴眼鏡居多~

07/21 23:01, , 5F
戴眼鏡,我也是戴隱形眼鏡容易累那種,還會頭痛

07/22 19:38, , 6F
回文說出了我的看法...我也都戴眼鏡面試..

07/22 19:39, , 7F
因為突然改戴隱型的會不太習慣y