Re: [職場]如何對付偽善的同事

看板CareerLady作者 (annbrosia)時間15年前 (2009/06/30 20:11), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
謝謝大家的回應 我也是想調部門 因為一堆歐巴桑 以管理安排你的人生為樂趣 他們的生活很無趣吧 我想 那個很虛偽的人 是個同輩 平常都是一付意見領袖 熱心有為的模樣 這次的事情只是個引爆點 兩三年下來 我很多事情都不順心 後來才發現是有人在扯後腿 新老闆要上來了 我實在不想再擺笑臉了 我已經哭了好久了 ※ 引述《misshazel (薔薇)》之銘言: : ※ 引述《annbrosia (annbrosia)》之銘言: : : 最近天天都不想去上班 看到那幾個同事的臉 : : 明明知道我要調部門 然後說知道了 開小組會議會說 : : 結果出來了 才知道她根本沒有表達我的意願 : : 還力阻我調動 我自然調動不成 : : 她還有臉來跟我說 因為你很優秀 我們不希望你走 : : 你不能調動 “我們“也很難過 : : 噁心死了 當啥大頭啊 : : 我只能上班時 擺一張屎臉給大家看 : : 各位有更好的主意 可以給我嘛? 讓我出出氣! : 話說多年前 我也遇過類似的狀況 : 但以過來人的經驗 : 真的不太建議擺臭臉 : 因為這樣一來大家只會覺得您的情緒控制不佳 : 根本不會管您的工作累不累 : 還很容易抹煞您的貢獻 : 真的得不償失(我親身經驗@@) : 或許您可以考慮充實自己增加調部門的機會 : 等到調走的那天才是真正的爭氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.234.189

06/30 22:50, , 1F
新老闆上來剛剛好啊. 是你表現重新塑造型像的好機會:)

07/01 23:55, , 2F
我比不過他們啦 他們比我會笑

07/02 21:11, , 3F
留你下來對她們有什麼好處嗎?

07/06 02:30, , 4F
他們不要有新的人進來啊 覺得現在這樣很好

07/06 02:31, , 5F
就是覺得現在很和諧啦 我可不這麼認為