Re: [生活] 上班後的狀態變得很恐怖

看板CareerLady作者 (北鼻大胖狗)時間15年前 (2009/06/04 14:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《jarlinlove (永夜角聲悲自語)》之銘言: : 之前大學時期都好好的,至少還像個正常人 : 但是上班之後整個變得很慘烈...>< : 1.朋友斷光光:畢業後就疏於聯繫,而且絕大多數同學都還在唸書,生活領域差很多 : 我想認識新的人>< 其實還是有些朋友在同一地區工作,但是我是修星期四五,所以幾乎找不到人出去 閃光在外地念書,平常也要咪挺上課,所以休假幾乎變宅女,不然就是獨自 游走百貨公司,上班以後認識的人變多,但是交心的人變少了 : 2.便祕:整天坐著真的影響很大,我已經不知道怎麼救它了Orz 我是整天都要站著居多,結果梨狀肌發炎,幾乎每天下班都掰咖 : 3.變肥:本來就沒有固定的運動習慣,但是以前趕課都會騎腳踏車,現在就沒了 : 然後就發現畢業剛買的褲子穿不上去... 因為我的工作壓力頗大,本來50,現在剩47左右,吃不胖,胃又常痛,感覺身體老化很多 : 4.變乾:大概是長期待在空調辦公室內的關係, : 我的頭髮靜電現象變得超嚴重!以前引以為傲的髮質變得很可怕 : 嘴唇連夏天都在脫皮,以前都不會的QQ 因為常常在手術燈下照,很容易長斑,又常會被狗貓抓咬,手上盡是傷 : 5.變消極:因為上班很累,很多以前的積極都不見了 : 不想跟同事裝熟,只覺得關係OK就好了,反正也不是同類人 : 本來在公車上都會勤背單字,現在一上車就睡到下車 上班很累,回家只想睡覺,進修這種事,只有想卻沒有動力 : 噢覺得這樣的自己好糟糕,請問有人也會這樣的嗎:( 其實我很想要擺脫這樣的生活,哀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.137.36

06/04 15:00, , 1F
原PO是動物醫院的白衣天使嗎? 向您致敬!

06/04 22:15, , 2F
除了被貓狗抓咬外,總有些溫詢可愛的貓狗吧XD