Re: [閒聊] OL們平常的休閒跟充實自己的活動或社團?

看板CareerLady作者 (trop fatiguee)時間15年前 (2009/05/20 18:05), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Crystal555 (沒有理由不堅強)》之銘言: : 可以請大家分享一下 : OL們平常的休閒跟充實自己的活動或社團嗎? : 最近覺得生活很無力 : 每天重複上班下班的生活 : 以前有男友時假日還會去郊外晃晃 : 現在假日上個MSN 挖..只有一個人而已 : 也不知道該找誰聊 找誰出去玩 : 而且上段戀情給我的感觸是 : 我要變的更獨立更完整才有能力去愛一個人 : 想知道OL們都是如何充實自己的呢 : 上什麼課程呢?韻律舞?電腦?英文? : 平常休閒?運動?打球? : 我現在毫無頭緒 : 希望各位能分享一下唷~~ 我之前也跟你很像~ 分手之後常常覺得一個人不知道可以去哪裡 我朋友在msn上常常勸我, 多出去走走啊,多認識新的人啊之類的, 後來又丟給我一個某雞精廠商的活動網站, 說很適合我這個懶人去經營, 格式它都弄好好的, 我只要滑鼠點點就可以上傳照片寫日記 本來是覺得有點排斥啦, 去做了以後卻發現其實還蠻有趣的 有種「原來這麼多人跟我一起活在這個世界」的感覺XD 說這麼多只是想跟原po說, 想做什麼就去做吧! 一直想學的、一直想做的,玩樂也好進修也好, 就是過好現在的每一秒鐘~ 一起加油吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.211.172

05/21 07:43, , 1F
可以去學鋼琴之類的,如果有興趣的話...

05/21 23:06, , 2F
其實沒有男朋友的時候.才能真正支配自己的時間...

05/22 16:16, , 3F
我也這麼覺得~>.<

05/23 13:09, , 4F
有沒有男友,跟能不能真正支配自己時間,都看自己,不是男友.