Re: [閒聊] 妳也是秘書嗎?

看板CareerLady作者 (Forever Your Girl)時間15年前 (2009/04/29 03:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
前文吃光光... 我最近剛離職 之前做的是行政助理 說是行政助理 其實是工讀生 薪水還不到20K 工作的內容就是打雜啊 接待啊 文書處理啥的... 簡單說 還得要給秘書指使...跑來跑去 也頗累的... 最近正好有理由可以離職 我就光明正大的辭職了 如果找不到工作 就念研究所 找到工作 我就會去工作了 當時是抱著這樣的心態離職的.. 現在也找到工作了...而且還好幾家 等確定要去哪裡工作以後 再來講講面試心得吧... 老實說...這個工作我也不知道自己學會了啥 學會整理很多書面資料 或是key-in速度變超快吧... 只覺得助理都要很會訂飲料跟當主購... 還有你的部門秘書如果在外面人緣很差 自己的姿態就要軟一點 還有 要讓自己人緣好一點... 我之前的那個公司 部門秘書就很惹人討厭 在其他部門的人緣很差 每次要幫她做事 我都在利用自己的人緣...很煩... 然後他又很愛把事情推給別人做 還一副自己好像很忙的樣子 明明每次都在打電話聊天 或是上網看旅行社的行程 或是名牌包網頁 真的很受不了... 我想我最大的收穫 就是在那裏工作了兩年半 瘦了15公斤 還有耐心變的超級超級好吧~ -- ˙ 溫度 下午三點 聲音 天線 ˙ 秋天 . .地平線 。 還有什麼的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.106.125

04/29 10:36, , 1F
拍肩~~~安慰自己~至少你省了15萬去減肥~

04/30 01:38, , 2F
行政助理要十項全能