Re: [生活] 會不會常常很想離職?

看板CareerLady作者 (qstar46)時間15年前 (2009/03/26 10:35), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
原文吃光光~~ ---------------------------------------------------- 我也是這陣子非常想離職,目前正在其驢找馬的狀態.. 最大的原因是老闆的脾氣很不穩定,工作環境也不是很理想, 辦公室只有我和一個會計,老闆就坐在我們正後方, 這間公司是一般住家拿來充當的,我們辦公的地方是一格狹小房間, 窗戶還被封起來...這裡的老闆,個性就跟這辦公室一樣令人窒息.... 很不滿意這樣的工作環境,夏天沒冷氣,沒有飲水機還要自己帶熱水, 老闆脾氣很大工作難應付...等, 我常常被老闆唸,每一任坐我位子的都是這樣,這也很正常, 因為畫圖的人不是他們,所以常常會有他們認為正常 實際卻不合理的要求, 例如說:他常常叫我在一天內完成一組圖,然後在這天的上午要我先畫別的, 下午的時候叫我先趕什麼給他...然後在我下班之前,問我那組圖好了沒..ORZ 或是已經要見客戶了,才臨時說什麼要改什麼要改, 或是電腦螢幕SHOW圖,和那種中古噴墨印表機印出來的圖大大不同, 這也有辦法怪我顏色用不好,他也看過螢幕SHOW圖了,但就是要唸一下才爽似的.. 多印了一張圖,他就怪我浪費公司資源,"這外面輸出一張也要十幾塊" 但沒想到平常最照顧我的同事居然還答腔 "不只吧...這A3的應該要四五拾塊吧"....真是以後要防著她才行.. 生理上的累對我來說是無所謂的,但是每天都被唸上幾句讓我的心感到很疲勞... 有時候常常要自己換個角度想,不要去在意那麼多會比較快樂, 但實際在壓力累積的同時,這是相當難做到的...於是我這幾天 似乎是到了累積的臨界點 我自己的情緒變的很脆弱 很憂鬱,動不動就會想哭 有時候趕圖,下班後就把工作帶回家加班... 現在工作不好找,頂多忍氣吞聲的挨下去,希望大家都能找到心目中理想的工作環境^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.207.68

03/26 10:38, , 1F
順帶一提,我是繪圖員的工作

03/26 21:09, , 2F
我也到臨界點了....今天mail一行文主管

03/26 21:09, , 3F
一行文:如果公司需要資遣任何人,請優先考慮我

03/26 21:10, , 4F
XDDDDDD 我就是找死....做得很想死 XDDDDDD

03/26 21:13, , 5F
到臨界點了~~~真的很想翻桌子大罵之類的

04/24 14:02, , 6F
常常被老闆唸,每一任坐我位子的都是這樣+1 自己有問題都不改

04/24 14:02, , 7F
也是在考慮要不要離