Re: [閒聊] 關於辦公室裡的團購

看板CareerLady作者 (阿西)時間15年前 (2009/02/09 21:56), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我沒那麼誇張 剛進公司一個多月就開始搞康樂 ="= 不過進公司久了以後 有的時候下午會問問大家要不要吃下午茶 然後就幫忙代訂 大概兩三個禮拜一次吧 畢竟我也不想讓大家以為我都閒在那幫大家訂東西吃 = = 熱心跟很閒還是有差別的 後者會被閒話 囧" 大家在推文裡提到的情形我也有 就是久了大家會把要訂的東西 自然而然的就交給妳去負責 剛開始會覺得為什麼是我 我又不是你們請來的傭人 幹嘛都叫我用 不過我覺得這也算是種交際方式囉 同事們之間口氣都很好 就像朋友一樣 我又是年紀最小的 就覺得其實不用想那麼多 就當作是替哥哥們服務 人生嘛 不想計較太多! 話說上星期第一次在公司開團購 好多別部門不認識的都入團 = = (所以團購可以多認識新朋友XD) 我們主管是不會生氣啦 因為他自己也入團了XDDD 公司甚至要做自己內部的團購系統XDD By the way 我們部門今天還拍團拍 超好笑的! 真高興剛畢業就加入這麼溫馨又快樂的部門:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.163.249

02/09 22:44, , 1F
當然恭喜妳有愉快的工作氣氛 但這種景氣..等哪天經營者動

02/09 22:47, , 2F
起"精實"的念頭 就要小心會變成優先選項 凡事要有度

02/10 14:54, , 3F
推樓上~我們當康樂的就被火了..因為可以訂這麼多東西可見

02/10 14:54, , 4F
很閒

02/10 16:14, , 5F
我也推一下1F..這件事也在我們上演過.的確是如此

02/10 19:06, , 6F
我也當過部門的團購主~至今我離開都還會打來問我團購電話