Re: [閒聊] 在失戀傷痛期怎麼上班?消失

看板CareerLady作者時間15年前 (2008/11/11 22:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串17/17 (看更多)
今年身邊好多朋友都分手了 我自己也是在5.6月的時候分手 那個時候根本就沒辦法上班 晚上沒辦法睡, 早上一到公司坐下就開始偷哭 我的工作在第一線面對客戶 有的時候做一半 想到分手的事就衝去廁所哭 還好我同事主管都還算體諒我, (忽然消失去大哭 他們幫我扛臨櫃的客戶) 還有主管的老公(大學教授,我們一起吃過飯) 在電話裡一邊念一邊叫我們主管抄下勵志的話塞給我 還說要介紹學校同事給我認識, 也有的主管是自爆自己的情史希望能讓我破涕為笑, 我自己也告訴自己大家都對我這麼體諒 我不能在傷心的情緒裡耽誤太久。 也曾經想過既然無心工作乾脆辭職休息 但若真辭職不工作,無所寄託會不會更難熬? 那時就抱著反正我辭職也不知道要幹麼的心態繼續做下去 下班後跟同事去跳有氧 學鋼琴 念英文 騎腳踏車 玩電動 看日劇 跟家人出去 很努力把時間排滿 另外還去燙了眼睫毛 燙頭髮 買漂亮的衣服 因為想說既然短期沒有要結婚了 我要好好寵愛自己 之前努力存錢的動力暫時消失可以揮霍一下下....... 平常捨不得買的這時候都有藉口了XD 有時還是會觸景傷情 所以我也有申請公司的外派 希望出去走走能改變心情找到自己的新方向 現在慢慢走出來, 發現這樣全然為己的生活也很不錯 而且比起之前耽於兩人世界的生活感覺進取許多呢..... (當然 還是會想 沒分手 一起過這樣的生活多好啊 只是都分了 想這也沒用) 人生的路總是會有很多可能性的 換個心態想想也許這些令人傷心的事可以讓以後的妳變得更堅強 或是找到另一片自己的天空也說不定 而且 分手之後 才會發現 生活中值得自己珍惜的東西除了感情生活 還有太多太多 家人~朋友~都是很大的支持力量,現在的妳也有更多時間為他們付出了。 當然 除了家人朋友之外 一定要記得珍惜妳自己喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/13 13:19, , 1F
你的同事對你真好!好好珍惜唷~

11/24 13:31, , 2F
真是難得的好同事呢