討論串[閒聊] 在失戀傷痛期怎麼上班?
共 17 篇文章

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 最新作者actressoao (我也會被劈腿)時間15年前 (2008/11/06 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼辦. 我現在好慌又好痛苦. 我正在經歷失戀傷痛期. 我現在根本上不了班. 卻還是要向現實低頭. 版上的姐妹 教教我. 如何打起精神來. 因為 我現在好無力好無力喔. 痛到不行了>"<. 嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 有沒有姐妹已經走出情傷的. 還能工作. 跟我分享好嗎?. 讓我有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hallam (電台)時間15年前 (2008/11/06 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也經歷過上班失戀的狀態. 不知道你跟同事處的怎樣?. 那陣子。..我的同事幫我很多. 因為我大聲嚷嚷我失戀了>< 常常不自主的哭泣.... 讓大家知道你失戀有些好處:. 1.大家知道你可能精神不集中或是臭臉的原因 誰沒失戀過 大家都會多少體諒一點. 但是要盡快打起精神來喔 不然這種同情期持續不了多
(還有258個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者usrqoo (usrqoo)時間15年前 (2008/11/06 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
請個一天假,大哭一場,不然就是出去散個心。. 戀愛,只是人生的一個部份,並不是全部。. 只要還活著,人生就還有希望。. 每天都是個好天。. EveryDay is good day.. 既然,雙方已分手,即便是,自己投入許多感情在裡面。但也像是過眼雲煙般。. 通常性的,人都只會記得自己難過的時候,而
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ifyoucan (Fish)時間15年前 (2008/11/06 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
之前遇到這種情況,. 我就會跑去廁所大哭,. 哭完之後洗把臉,. (這要素顏的人才能做). 出來之後就要裝做沒事,. 可能有人會想休假出去走走之類的,. 但一個人時會更容易想到回憶,. 跟朋友出去又怕看到同情自己的眼光,. 所以還是上班比較好,. 起碼都還有事情可做;. 把關於他的東西都清掉,. 盡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ady (愛是有條件的)時間15年前 (2008/11/06 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
正好也是這個時期. 當天我不由自主就會流眼淚. 所以撐過早上下午請病假. 下午也無處可去. 坐在甜甜圈店一邊寫文字一邊痛哭. 隔天早早起床. 準備好一切假裝去上班. 其實去咖啡店發呆 跟公司請事假. 也是用寫文字療傷. 打越洋電話給好友痛哭. 哭了兩天也比較平靜了. 第三天就硬是假裝沒事. 心還很痛