[人際] 空降部隊

看板CareerLady作者 (浮生若夢)時間15年前 (2008/11/04 10:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
公司現在剛起步還在籌備中 所以我的工作內容就變成泡咖啡、接電話、修圖、拍照、設計、文書、包貨… 十項全能,但是拍照不是我專業,修圖也是我摸摸摸好久才通 當然這一個月來我自認自已有盡力,雖然公司只有我一個人(老闆在工廠那邊) 是的,就只有我一個人開門 上班下班 昨天有位年紀大了我一輪的x先生,老闆讓他來公司,之後會由"我們"成為推廣部 我是稍微打聽了一下他經歷啦…就除了對本來的產業熟悉之外,他應該算是個 「失敗英雄」就本來曾經是個大老闆,現在什麼也不是 但是他講話老愛說:你聽得懂不懂? 但是我覺得他的觀念跟一般人差不多 老實說他提的idea我都想過…現在我只是執行上有問題而已(資金資金) 他有的就是經驗而已 就算多了他,我還是要設計海報(因為電腦跟他不熟)還是要管網管,還是要 修圖,還是要做行銷 現在我一個人在這邊,x先生則一句話都沒說就跑出去了(昨天也是這樣) 昨晚我老闆是說 x先生是總監啦…阿?我心中os:是負責監督還是指派工作? 因為我本來就慢熟,所以他跟我講話 你聽得懂不懂?時… 我真的打從心底找不到佩服他的理由 因為我進來公司,還在籌備的關係,老闆娘讓我先自學一些東西 所以我這一個月相當的自由,圖我改好修好都是我自已安排時間 他們不會要求很多 只會提供我大略方向 但是其實我也會有點迷惑,到底我是個打雜小妹或是我是個創意者 有誰跟我有相同經驗的嗎 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.121.14

11/04 11:56, , 1F
新人不要想太多 尊重有經驗的前輩

11/04 22:04, , 2F
至少他曾經當過老闆 應該有值得學習之處