Re:[人際] 讓人受不了的同事

看板CareerLady作者 (*村姑也想變時尚*)時間15年前 (2008/10/27 13:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
我是個助理,在公司待了兩年多,因為年齡最小所以永遠是菜鳥 但我跟你們助理相反~因為我是那個別人叫我做東做西的人 像是要找資料,文件夾明明在他旁邊卻懶得找,就喊著叫我幫他找一下 拿傳真,有時可能會傳到樓上,懶得上去叫我去拿 打電話,懶得打就唸了一堆要問的交待我去打,真浪費時間 屁股老是黏在椅子上,一堆另人無言的懶人行徑說不完,似乎只有吃飯最勤勞... 誰叫我是助理,要認命 -------------------------------------------------------------------- ※ 引述《nqjlxmayou (Penguim)》之銘言: : 目前..待在這個工作崗位..差不多有快一年多的時間了 : 不過在我們公司裡..我算是個小小菜鳥而己.. : 還記得..當初剛進到這個部門的時候 : 就對我們部門的助理印象不是很好 : 第一次看到他就覺得他給人一種不好相處的感覺 : 但因為還不熟所以便拚命的告訴自己是自己的錯覺 : 沒想到...時間一長..他的真面目卻也顯露出來 : 也跟我當初第一眼的直覺一樣"很難相處" : 她是個很自以為是的人..同時又很愛裝可憐 : 有事沒事時..就會把自己的事情丟給別人去做 : 明明只是到隔壁去拿張傳真紙而己 : 他也不肯走..就只會出張嘴叫誰誰誰去 : 自己把網路線給踢掉了 也不會想找出原因 : 就只會坐在自己的位置上..一直重覆喊著..我的電腦怎麼不能上網了 : 又很愛出風頭..明明工作已經丟給別人去做了 : 但主管一詢問的時候..又會搶著說是自己做的 : 然後一張嘴最愛不停重覆著..我好忙我好忙忙到快瘋了 : 剛開始的時候..都還能默默的忍受他的行為 : 但我最近真的越來越無法忍受他的所作所為了 : 可是基於我是菜鳥的份上..又不知道該找誰報怨去 : 只能很悶又很火的來這裡發洩.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.215.164

10/27 15:50, , 1F
有時我同事會開玩笑 菜要認份 不過我都認真聽 做就對了!

10/27 15:51, , 2F
同原PO,唉...