討論串[心得] 集氣!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者jamestan (一人一套救軒轅)時間12年前 (2011/12/07 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
小普留下來吧!!. 我們還要連霸2012啊!!!. 不要去馬林魚 Q.Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.252.14.

推噓41(44推 3噓 23→)留言70則,0人參與, 最新作者oiyuz時間12年前 (2011/12/07 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得 普神的機率. 1.留在紅鳥 95%. 2.百年 3%. 3.馬大魚 2%. 4.被劫標 0.00000000000000000001%. 抱歉了希望這次別說反. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.44.79.90.

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者liuic99 (我♥志摩子)時間12年前 (2011/12/08 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說..... 一群瘋子XDDD. 看看這張約會不會變成史上笨約之一. 今天還看到StL Post-Dispatch的專欄寫著. "選聖路易吧,至少會讓你以後成績不好的時候不會太難過". XD. 現在搶不到人了. 希望紅鳥能用這筆花不到的錢好好修補一下. --. 佐本厘あきさや後藤麻衣浅川
(還有120個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者baronterry (我是誰)時間12年前 (2011/12/08 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
1B 白肥 等ADAMS接棒 Mark Hamilton不知能打到多出色. 2B ?? (小木匠能守嗎..Jose Garcia?Eric Duncan?). SS ?? (我猜會簽回佛尻...). 3B 急凍人. LF 假日. CF JAY. RF 貴格/M.漢米??. 損失一門巨砲很傷..雖然不
(還有127個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ColbyRasmus (Raz)時間12年前 (2011/12/09 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
Freese說得好棒:. Blessed to have played and won a world series with Albert. Now it's time to. win one without em. New challenges. New opportunities.. 明年轟個
首頁
上一頁
下一頁
尾頁