Re: [心得] 再會了 小普 Q_Q

看板Cardinals作者 (slamblock15)時間12年前 (2011/12/10 16:34), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
依稀記得,跟很多人一樣,是因為WANG才開始看MLB 那時跟大家一樣都會留意WANG出賽的轉播 & 新聞 有一天翻開報紙,標題寫著,建仔被紅雀的強打少年Pujols擊出全壘打(應該吧 有點忘了 於是,我就開始"關心"普普 後來變成主要看普普 WANG就順便看看吧 = = 我要謝謝當初那位記者還有WANG,你們讓我有機會成為普普傳奇的見證人 如今當初那位強打少年要離開紅雀了,會不會FOLLOW紅鳥季賽只有等開季才知道 但可以確定的是,如果是季後賽,在遇上普普之前,我會一直站在紅鳥這邊低 畢竟紅雀T也買了不少XD PS: FREESE 10月的表現 讓我覺得紅鳥已經找到接班人了!!! 希望大家也能繼續看普普打球 > < ,如果可以 我們 WS 見!! by 一位小小的普迷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.192.244

12/10 17:27, , 1F
好像是二安 不是HR

12/10 20:20, , 2F
是王迷

12/11 00:52, , 3F
S大記憶也太好了吧XDDD

12/11 08:45, , 4F
恩~右外野方向的Double......

12/11 20:34, , 5F
樓上更詳細XD