Re: [盒子] 3/11 STL @ FLA (Spring)

看板Cardinals作者 (除此之外)時間15年前 (2009/03/12 20:38), 編輯推噓6(606)
留言12則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ColbyRasmus (Raz)》之銘言: : ※ 引述《keyboardmm (大學四年過好快啊..)》之銘言: : : 真的有必要為了解決外野手過多的問題,把一個多年沒守內野的人調來守二壘?? : : 我們這麼多滾滾投手,現在中間防線有一個這麼不穩,是準備送分的喔..... : 唉,所以我們開季時的名單可能會是 : 原本該站在外野的跑到二壘 : 原本也是該站在外野的也跑到內野當三壘手 : 原本應該在投手丘上的卻待在中外野 : 而原本該蹲在本壘後面的反而跑到投手丘上去投球..... 拉外野手去守二壘該不會是看到勇士而受到的啟發吧? (Kelly Johnson) 剛看到MLB版討論現在市場上還在待業中的二壘手.... 原文好像覺得 Durham,G-Man跟Loretta 都不怎麼樣,不值得簽... 但我覺得如果用1M以內可以簽到 G-Man 也還不錯... 畢竟他在紅雀打過一年,當時沒留他好像是因為覺得太貴(被皇家用三年約簽走) 雖然他已經38歲了,可是他至少是一個正牌的大聯盟等級二壘手.... 而且過去六年平均 (AVE > 0.30 OBP > 0.34)打二棒不會太差... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.169.66

03/12 20:48, , 1F
重點是 他守備是金手套級的 這差很多@@

03/12 21:45, , 2F
不,應該是要空位置給我...順便解決外野太多人的問題

03/12 21:47, , 3F
都要怪為啥沒換到Johnson啊 Q_Q

03/12 21:52, , 4F
樓上都是你害得,春訊又打這麼差......這樣對嗎

03/12 21:59, , 5F
反正去年春訓打那麼好都還是下3A了,隨便就好啦

03/12 23:14, , 6F
隨便就好?! 小鳥以為這樣幹就能世代交替?!--看不起我家

03/12 23:14, , 7F
迷你熊呀?! (/‵Д′)/~ ╧╧

03/12 23:15, , 8F
(你的競爭對手們正在磨刀霍霍)

03/12 23:15, , 9F
Raz的意思是反正打那麼也不能上MLB...沒動力啦...

03/12 23:16, , 10F
打好沒賞,打破要賠,跟小熊倒是沒什麼關係...

03/12 23:19, , 11F
那我該幫Hendry笑一下貴隊養成嗎? ╮(╯▽╰)/

03/12 23:35, , 12F
Prior跟Patterson也養得很棒啊