討論串[問題] 請問哪裡可以買庫洛卡呀
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carewhat (風鈴娃娃棉花糖)時間21年前 (2003/01/09 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
我看了精華區大家的意見... 不過我上次去新竹的捷比好像倒掉了!? (不確定..). 總之沒有再賣了... 我很想收集...不知道要去哪裡買??. 還有價格大概是多少呢??. 因為本來有網友要賣我..不過要2000多.... 請問這樣的價錢合理嗎??. 還有要怎麼分辨是正版Clamp畫的呀(聽說盜版

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moki (Just in my mind⊙.⊙)時間21年前 (2003/01/09 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
我有喔......我覺得2000多太貴啦....... 不過也許正版的就那麼貴吧..... 我雖然有...... 但是也已經都沒在拿起來看過ㄌ....呵呵..... 你是要買正版的ㄇ. --. 我已經徹底的聊解.... 其實..我一直都很喜歡你只是我自己.... 還獨自停留在過去那些殘缺破碎的記憶

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ophiliade (玻璃心)時間21年前 (2003/01/09 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
還沒倒吧,聖誕節前後我才去過.......... 我同學是說換店名了......(在光南那附近.....). 不過會員卡還是可以用........ --. 咖啡對奶精說:「是妳破壞了我的純粹,. 妳的出現使我混濁」. 奶精默默不語‧‧‧. 咖啡又說:「但是我己經習慣妳的存在,. 沒有妳,我會感到無味

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Peipeiegg (花ざかりの君たちへ)時間21年前 (2003/01/09 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也有.... 我那時候是用1000多買到的.... 在台北我好像還沒有看過賣2000以上的耶.... 看你要不要再去到處訪個價看看....... --. . ˙哪一個漫步太空的人 懷念夏天的餘溫 . ˙ ˙ . .. . . ˙真空裡他渴望說一聲 我愛你 給最愛的人. . ˙˙ 我是個踏步地球的人
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carewhat (風鈴娃娃棉花糖)時間21年前 (2003/01/09 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
真的喔...因為我很久沒回新竹了..所以不太清楚.... 那是說我直接去店裡買就好囉??!!. 應該不用在定貨吧...每次預定東西..都.......好貴阿....=.=:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.17.103
首頁
上一頁
下一頁
尾頁