Re: [問題] 奶糖的一些問題

看板CaraQ_City作者 (不給糖就導彈♂♂)時間16年前 (2007/12/03 00:08), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《t0152286 ()》之銘言: : 我同學剛介紹我玩奶糖沒多久 : 到目前為止我還有些疑問 : 請問精華區中提到的「聰明的小學生」在那裡? 精華區裡的資料 有些都是舊資料 奶糖系統不斷更新~ 聰明小學生已經長大成人 所以不存在了~ : 我都找不到 : 還有聽人說奶糖是PTT板友製作的,請問是那一位板友 這是祕密~嘿嘿 在奶糖網上頁裡比較找的到設計者 跟美術設計師喔~ 我只是個奶糖忠實愛好者+版主 : 同等級的套裝和同等級的上衣+褲裙+鞋子+外套 : 防禦力是相等的嗎? 好像是 但我可以確定的是 同等級的各種武器 輸出攻擊值都一樣 但如果武器屬性跟自己一樣 有加成效果~~(好像吧) : 如果是的話,那不是乾脆買套裝就好 : 提煉時也不用撿那麼多垃圾 基本上 : 人物的等級上限是多少? 99(奶糖人瑞) 供大家欣賞用的 囧a" : 奶糖世界中有多少人練到上限? 也是99 還是一堆喔~ 只要也心 掛也掛到99級 : 武器服裝特技的提煉升級會不會因超過一定值而衝爆? 不會衝到壞掉~放心 : 就像天堂衝裝備太多而爆掉那樣 : 最後一個問題是比較緊迫的: : 奶糖網頁明明寫說使用網站上的邀請朋友 : 朋友玩到25級就能領250顆奶糖(其實我是開分身帳號用來撿垃圾的) : 可是我那隻角色已經26級了 : 去找NPC「領取奶糖」他還是不給我,是怎麼回事? 你的朋友必須要認証成功 並且完成25級前的任務~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.233.57

12/03 00:09, , 1F
我是根據個人印象寫的~~如果錯誤 麻煩各位補齊和修正 謝^

12/03 16:13, , 2F
最後一個是要下一代也登錄官網 看是否也25級了

12/03 16:13, , 3F
你再去自己的報表裡面看有沒有一項是250奶未發放

12/03 16:14, , 4F
如果有的話 就可以去001找NPC領 如果還是沒有就回報GM

12/03 18:32, , 5F
官網都沒提到要解任務,我照板主說的解任務才拿到250奶糖

12/08 09:12, , 6F
官網他寫在如何攥奶糖(在你可以領取的奶糖旁邊小小一)

12/08 09:13, , 7F
行字