Re: [自介] 玩第三天的新手

看板CaraQ_City作者 (貓薄荷四號)時間17年前 (2007/01/24 03:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
啊哈哈 瑞同學有來上課耶 真的是乖學生一枚 最近才知道PTT奶糖版有這麼多的資訊 現在每天都會來看了 備註 我是阿罵校長啦 ※ 引述《skywinds (小王子*)》之銘言: : PTT帳號:skywinds : 角色ID:skywinds (一樣) : 角色暱稱:瑞 : 角色屬性:布 : 性別:女 : 年齡:20 : 生肖:虎 : 生日:11.03 : 星座:蠍 : 血型:O : 目前狀態(在學/工作):死大學生 : 居住地:基隆&花蓮 : 出沒地點:基隆、台北、花蓮 : 興趣:音樂、籃球、還有挖掘奇妙的遊戲 : 其他:欸,無名帳號也同PTT帳號… : 想跟大家說的話: : 玩奶糖第三天囉! : 今天去參加了貓薄荷學校的幼幼班活動 : 奶糖真的是很有人情味的遊戲XD : 那麼歡樂的Online Game真是少見! : 請大家多多指教囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.215.181

01/24 04:14, , 1F
阿罵校長好 XD

01/28 16:24, , 2F
阿罵 我最近寒假不能上奶糖= =