Re: [請益] 請問家具

看板CaraQ_City作者 (尋找心方向)時間18年前 (2006/08/24 06:56), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《NiinnO (寂寞梧桐)》之銘言: : 請問各位大大~ : 好像有好多家具看到別人家有 可是好像找不到在哪買Q.Q.. : 請問有沒有大大知道 "門簾"在哪買嗎0.0? : 還有..會彈跳的足球 會動的人型女生 鳥架上的小鳥.. : 還有一種像星象儀的東東Q.Q 還有人蔘精 -口- : 這些有時候看到高手的房間有 可是自己卻逛不到耶~ : 不之到各位大大有看過嗎? : 可以幫我解答嗎^^"? 有賣家具的地點有 004 滾大缸舞廳地下室 005 牛牧場的傢俱店 010 星星商店1F和2F 012 勝利神殿的勝利家具與好人家具 014 地圖最左邊房子走進去,可以合成垃圾家具 (人蔘精就在這) 應該就是這幾個地點,在特殊節日會有隱藏地圖, 會另外賣一些節日特殊商品 足球是世界盃期間特殊商品,鳥和銀河燈是七夕商品, 粽子、香包、龍舟等是端午節商品, 還有其他滿多特殊節慶商品 時間過了就只能看有的人願不願意割愛了,不然就要再等一年囉!!! (足球得等四年 Orz) -- 限量是殘酷的~~ -- http://www.wretch.cc/album/isaac1009 內有老人一隻 歡迎觀臨~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.196

08/24 11:59, , 1F
足球有個喜愛高中生的色呸很多,拿幾個高中女生跟他換吧

08/24 14:18, , 2F
嘎嘎嘎 朕還要再來10個高中妹

08/24 14:29, , 3F
請問滾大缸舞廳地下室的購物積分要怎麼獲得啊?

08/24 17:13, , 4F
找土地裡面有跳舞雞的 在遊戲畫面的對話框打入對應單字

08/24 17:14, , 5F
最近猜拳好像也有購物積分的額外獎勵 (不確定,最近沒在猜)

08/24 17:33, , 6F
突然很想猜了~繼上次好人椅5000分之後 休息好一陣子了