[售車] 1996年 cefiro A32 (已售出)

看板CarShop作者 (...)時間8年前 (2016/03/04 19:28), 8年前編輯推噓13(1303)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
車輛品牌/產地:Nissan/A32 出廠年月:1996年6月 車款型式/排氣量:2.0 顏色/排檔:墨綠色、自排 實際里程:208810km http://i.imgur.com/H0Cvjtl.jpg
20160303拍 欲售售價:15000 交易地區:車在台中(平日)、雙北(假日可開回) 原使用情形:自用 聯絡方式:站內信 照片連結: http://imgur.com/a/0WSnK (多圖) 若要細節照片再來信告知補 其它說明: 這台車在我19歲那年從我爸那接手開到現在已29歲了 從當初的137000km開到現在208810km 除了大學那幾年一年的里程固定是一年一萬初左右外 後來畢業後就不太常開,幾乎都放在南部倉庫比較多 大學時期固定5000公里保養、畢業後因為不常開里程一年都不到5000 所以改成固定過年前保養,去年剛換過電池。 車內也沒啥設備,只有一個單片式的CD音響,功能正常 四個窗戶升降機運轉良好、大燈、霧燈等燈系正常 車內的燈系包含車門旁的安全燈等全改換更亮的LED 冷氣旋鈕式開關有點小故障,風速必須從2開始,無法從1,但運轉正常。 全車系貼丹龍的隔熱紙(car板協進貨),冷氣運轉也正常 機油部分因為引擎老化關係會有點漏,但修理過後就好很多了 現在固定檢查也沒什麼狀況。 這台車是我人生第一台車,雖然是老車,但一有小問題我都是馬上送修, 自認算是很顧車,開車方式也是緩慢起步不操車 但因為今年換車了,家裡是說直接報廢了,別浪費兩台車稅金。 但是對我來說他帶給我的感動與回憶是無可取代的,真的實在是不忍心把他報廢掉 這台車好養、鈑金夠厚,應該也很適合新手當練習車代步 總之 希望能夠有緣人能繼續延續這份靈魂 **** 剛剛發文沒想到再補充一下 最近有狀況但我認為不影響行車安全的地方,但因為換車了 所以我就擱著不管了 1.右前方轉彎時會有異音(摳摳摳),換個李仔串應該就沒事了 2.然後車子因為我都停室外,日曬雨淋下車漆不太好看, 左半邊車門被人家惡意刮花,但也因為老車我也放著不管了 若要烤漆我本身是相關產業,可以很便宜的介紹你 3.至於有人來信提到油耗問題,因為我從來沒再算這東西的,所以我也不知道大概在多少 不過我想這類型的大型房車油耗本身都不會好到哪,更何況是老車了。 目前想到是這樣,有想到我會再補充 -- ▁▁▁▁▁ NTU-CSIE ◢█ 狗官!要動PTT 我的屍體再說吧!! PTT ≡╱/ --\ server ◥◣ ─⊙-⊙ 把那幾個 ●_ _≡\ -- :::.. ◥◣ # 皿 做夢的/ ◥◥◥ \▕支▏ =========▌ ◥◣ ︶◢ 交出來 ) ::::::: GAS #▁▅ / κ ◤╲ / κ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.194.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CarShop/M.1457090928.A.E5B.html

03/04 19:34, , 1F
好車

03/04 19:35, , 2F
感動推

03/04 19:48, , 3F
好車!這也是我第一台車子!

03/04 20:16, , 4F
推說明
※ 編輯: takohice (114.46.51.60), 03/04/2016 20:57:16 ※ 編輯: takohice (114.46.51.60), 03/04/2016 20:59:53

03/04 21:22, , 5F
有種男人才懂的感動
※ 編輯: takohice (114.46.51.60), 03/04/2016 21:50:52

03/04 22:01, , 6F
推,看了感動,但怕養不起QQ

03/04 22:52, , 7F
男人的浪漫

03/04 23:29, , 8F
推好車!如果常開高速公路就還好,不會養

03/04 23:29, , 9F
不起!

03/04 23:38, , 10F
報廢可以抵五萬

03/05 01:08, , 11F
推男人的浪漫,寧便宜也賣不報廢折貨

03/05 01:08, , 12F
物稅

03/05 03:02, , 13F
感動推

03/05 19:54, , 14F
推 感動

03/06 02:34, , 15F
推 好車

03/06 02:55, , 16F
緣起不滅,一台車串一段人生,推!
今日已順利售出,感謝各位~ ※ 編輯: takohice (118.163.194.31), 03/22/2016 19:24:15