[評價] 優-台中-汽車 佳林租車

看板Car-rent作者 (~陳樂樂他爸~)時間14年前 (2010/06/23 21:00), 編輯推噓16(1603)
留言19則, 4人參與, 最新討論串1/25 (看更多)
預覽文章請按 Ctrl+V。 發文標題格式範例:[評價] 優-台中-汽車 租車行名稱 色碼按Ctrl+Z有說明。 [評價] 普-台東-機車 租車行名稱 改標題請按Ctrl+X後按 T 。 [評價] 劣-高雄-其他 租車行名稱 資料請寫在冒號(:)的後面或欄位間的空行。 請謹慎且照格式填寫評價文,謝謝大家的合作。 ==========看完說明請務必按 Ctrl+Y 刪除以上說明。================ ※ 本文是否可提供版友轉作其他非營利用途?(須保留原作者 ID) (是/否/其他條件): 租車日期:6/20(日) ψ 租車行名稱:佳林租車-進化店 (若為連鎖、加盟店需註名哪一家分店,例:XX租車-XX店) δ 網 頁 http://www.wretch.cc/blog/chialin588 地 址 :台中市東區進化路193號 聯絡電話:04-37071962 Ω 推薦指數(以五分計):★★★★★ ω 本次租用的車型與每日租金?(如為優惠特價活動,請特別註明)     :豐田(鐵灰) ALTIS (1.8) 一日租金1600 η 租車前(價目與規定是否公開透明? 交通是否方便? etc.)     :價格與規定都有清楚寫在契約       交通非常方便 因為我們是騎機車過去的。 μ 取車時(契約? 交車過程? etc.)     :剛看到這台ALTIS,就只有好乾淨好漂亮形容 契約老闆也說得很詳細,需要簽本票 不過本票在還車時,就一併撕下囉 σ 用車期間(車況? 意外事故處理? etc.)     :車子很安靜很順暢,我最重視的車子內裝 也是完好的,音響CD不會跳針,讓我開車心情不受影響 大約加了500塊的油,跑了200多公里的樣子回程剩一點點 ρ 還車時(驗車過程? etc.)     :老闆是位年輕男孩,看起來跟我差不多的樣子 很阿莎力,簡單看一看後就幫我把我的機車牽到 外面,怕我口渴還請我喝飲料呢 ((好貼心的說)) Ψ 總評     :當初因為突然有一些急事,不得已要租車 在網上無意之間發現這間租車公司 在網上真的甚少評價,心想會不會是黑店還是什麼之類的 因為在租車版,很多鄉民都有遇過黑店啊 對於我這種很少租車的人來說更添加了一種恐怖感 雖然外觀不怎麼高級((了不起扛棒是台紅法拉利)) 可是年輕老闆超耐斯言談之中讓我卸下陳年對租車的誤解 如果下次還要租車,佳琳一定是我的首選。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.234.68

06/23 21:14, , 1F
謝謝原po的愛戴...小弟沒那麼偉大^^ 很高興能夠解決你的困擾

06/23 21:14, , 2F
佳林希望下次還能夠為您帶來美好的回憶與記憶!!!

06/23 21:39, , 3F
原來有佳林的店家耶!!!

06/23 23:39, , 4F
是鼎鼎大名ga大^^ 佳林給你拜碼頭先 ...

06/24 01:29, , 5F
對阿他就是鼎鼎大名的GA大我比你早拜過碼頭

06/24 01:52, , 6F
對阿 我還記得春那那幾天碼頭停在你家門口等你開門的...

06/24 01:57, , 7F
BB大客氣了 我人在台中 有空過去聊個天

06/24 11:35, , 8F
b大真是太有趣囉,ga大 有空來坐坐呀^^!!

06/24 14:25, , 9F
OK阿 順便讓我看看你們的車況如何 我這星期考完試就去研

06/24 14:25, , 10F
究一下你們家的車

06/24 14:29, , 11F
ga大 基本上我的車車都在外面跑,因為都是長租客居多^^!!(嗆司

06/24 14:39, , 12F
挖...跟我們家一樣了 真不幸 那只好去喝杯茶了

06/24 17:04, , 13F
還好啦 像今天也是一台難求=ˇ=!!大月到囉 來喝茶吧

06/24 18:08, , 14F
是請喝兄弟茶嗎?~XD.....開開玩笑別介意~酸...

06/24 18:54, , 15F
樓上都買清心XD

06/24 19:05, , 16F
哈哈!!!喝什麼都嗎好 有人來我這裡就不冷清了

06/24 22:34, , 17F
我也是一台難求 都一直在外調 這星期7人以上的租很好

06/24 23:02, , 18F
我有很多車子阿~XD

06/24 23:57, , 19F
那你幫我送幾台上來