Re: [問題] 台中"立昌"租機車

看板Car-rent作者 (陽光宅男)時間15年前 (2009/07/24 10:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rinrei (藍)》之銘言: : 最近想和朋友去玩 : 爬了一下文發現 : 立昌的評價好兩極喔 : 有人大推 有人說超差 : 讓我有點不知所措 不知道該不該冒險 : 請問一下這家到底好不好呢? 你好~ 我之前去台中就是租立昌的機車 老闆夫婦人都蠻客氣,不會讓你有到黑店的感覺,價錢也都差不多 台中的租車行規都要繳交證件、簽本票 這些應該都是沒得商量的,沒出事都ok 另外還有公里數限制,一天100KM,多出的公里數一公里好像收4元的樣子!? 除了公里數限制這點之外,個人還頗推立昌的(其他家應該也都有公里數限制...) 給你參考參考囉~ --------------------------------------------------------------------------- 我的遊記部落格:http://www.wretch.cc/blog/okgy --------------------------------------------------------------------------- -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.196.77

07/26 00:38, , 1F
謝謝~

08/15 17:54, , 2F
里程數100公里真的很少