[心得] 格上、艾維士跟小馬的租車經驗

看板Car-rent作者 (don't ask)時間16年前 (2008/09/02 19:18), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近因為一直出去玩耍跟搬家,所以一直不停的租車@@ 不過倒也因為這樣租出一點點心得來 ------------------------------------------------------------- 格上的價格跟服務是我最滿意的,因為價錢是用cc數來算(平日) 假日是打折,對學生來說算是相當優惠。 而且我們是臨時要用車,竟然還有我們要的車款,整個很開心 整體態度是相當的有禮貌跟笑臉~感覺很好 而且那天我還車的時候是快接近下班時間,所以就凹到工作人員載我們回家:P (因為他順路要去還車) 車子的狀況我們租的是vios,外表的凹洞不少,但是也都標明清楚了 雖然起步有點無力,但是小車好像都這樣也無法挑 艾維士最讓我無奈了,每次要租都沒車...@@ 所以唯一的經驗就是我同學租的車,但是這個就不太有東西跟大家分享 小馬是有點囧的一間 雖然之前有在網路上拿到租車優惠券,(也是五百),但是跟學生優惠比起來用到的 機會就相對減少,然後小馬的站務人員感覺很兇(都臭著一張臉) 但是算是盡到告知的義務(包含加買保險刮到還是要自己賠) 而且人很好的跟我們說只要加92的油,回來在跟他們說有加95就好 車子的外殼有很多的白白斑點(他們說是蚊子屍體洗不掉@@)配上黑色的車 就覺得有點髒髒的。 不過toyota alts真的好好開啊ORZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.231.214

09/02 22:15, , 1F
請問一下你在哪個縣市的小馬租車?

09/03 08:44, , 2F
現在這一波有學生跟信用卡優惠 如果剛好符合 精打細算一下

09/03 08:44, , 3F
的確會比禮券便宜一點喔 :D

09/03 08:46, , 4F
我也很擔心是那一間分店嘛 請跟我說我們會去反應喔 抱歉

09/03 08:46, , 5F

09/27 01:39, , 6F
上次在小馬開到altis 才開300 一整個大心 超好開