Re: [心得]台中艾維士租車心得

看板Car-rent作者 (倉半)時間17年前 (2007/08/07 19:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我租過兩次 一次是很新的車; 一次很六萬公里以上的車 前者無緣無故多了傷口,,罰了一千元 後者還車時,,專員連檢查都沒檢查 囧rz 從此不太想租太新的車子 ※ 引述《DER1212 (咕嚕)》之銘言: : 因為想要去日月潭玩~ : 想說試試看租車子比較方便,於是就找上艾維士 : 我們租的是1.6的車,當天到的時候用信用卡可以打折 : 折扣有點忘記了,記得打完應該是20XX元 : 到店裡的時候,店員key in完資料~就帶我們去領車 : 車子是福特 Tierra 他跟我們說這台是剛遷回來的全新的 : 我們是第一個租的人,但是他們還是帶我繞一圈看看車子外殼 : 打開車門要跟我講解操作,玻璃上的紙片還沒丟掉,感覺好像真的是新車 : 講解完以後,店員還跟我說很緊張嗎?我回答說對啊~好新喔~ : 他跟我說沒關係~不要緊張,有保全險不用擔心 : 那時候我心裡想那應該是你們不用擔心吧~我可是很擔心~ : 結果回來之後,交車也很順利,跟小姐確認資料後,他們去檢查車子~ : 也一下就回來了~感覺都很OK~所以還滿推薦這家租車公司的 : 不過有個小缺點,雖然開的是新車,但是車子有點台味~ : 很像飆車族在開的~><,不過好像不是每一台都這樣 : 就是我比較剛好遇到這一台吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.165.92

08/08 10:21, , 1F
我租兩次~第一次馬五全新頂級板~回來時檢查很仔細~

08/08 10:22, , 2F
第二次是租8人坐休旅車..9萬多公里~回來就隨便檢查..